Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (689)
Filtrar opiniones
689 resultados
Calificación de viajeros
281
338
60
6
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
281
338
60
6
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 689 opiniones
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018

Usuario habitual de hoteles y cadenas de hoteles en Francia, este hotel me sorprendió. Limpio, tranquilo, práctico, acogedor y un personal muy amable. Buen desayuno, con variedad suficiente de productos. Limpio y tranquilo. Situado a 15-20 minutos del centro pero de fácil acceso en coche. Parking de un centro comercial debajo, gratis de 18 a 9 horas y sitio próximo para aparcar. En resumen, un buen lugar para visitar Caen y los alrededores.

Consejo sobre habitaciones: Zona opuesta a la entrada. Esquina.
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Traveller_curioso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gwénael L, Gérant en Ibis Styles Caen Centre Gare, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2018
Traductor de Google

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie ! Notre hôtel possède en effet tous les attraits du centre ville avec sa proximité avec les commerces et restaurants et tous les monuments. Notre petit déjeuner est gourmand mais aussi sain et c'est pour cela que nous vous proposons des produits sans sucre, sans gluten (sur demande) ainsi qu'un buffet exclusivement réservé aux fruits de saison. Nous espérons que vous reviendrez lors de votre prochain séjour à Caen.

Cordialement,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy buen ubicado y sus habitaciones son amplias, limpias y luminosas, cuenta con excelentes vistas del Río Orne. Lo único que le recomendaría es agregar un mini bar en las habitaciones que actualmente no tienen. Excelente estancia, volvería!

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Carina1976
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Gérant en Ibis Styles Caen Centre Gare, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018

Gracias por regresar ! Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel. Es cierto que no ofrecemos mini-bar en las habitaciones, sin embargo, nuestro equipo estará encantado de atenderlo en el bar del hotel;)
¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente! Hasta pronto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017

Buena situación, pero ni un solo canal de televisión en ESPAÑOL, y un desayuno muy deficiente y sin servicio, las mesas sucias. Los colchones duros y en el baño no hay de nada solo jabón líquido. No hay nevera ni un solo vaso pues tuvimos que pedir uno para poder tomar una pastilla.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a inmalozano1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Gérant en Ibis Styles Caen Centre Gare, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

We are sorry that you did not enjoy your stay.
As far as television is concerned, we are considering expanding our television program to include, as far as possible, foreign programs.
As for breakfast, we apologize if the quality of service in your place was not good.
Our rooms are not equipped with refrigerator, however, our staff offers to keep your products in the hotel refrigerators if required. In the same way, at your request our reception can lend you glasses.
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2017

Único hotel de 3 estrellas en nuestro periplo de veinte días por Francia y estuvo a la altura, incluso en algunos casos, superó a los restantes, todos de 4 estrellas.
Hotel moderno, alegre y luminoso, con habitaciones amplias y limpias y excelentes vistas al río Orme. El aparcamiento es compartido con un Centro Comercial, pero de fácil acceso. Desayuno correcto. A 10 minutos andando del Centro a través de calles modernas y transitadas. Muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Planta alta y vistas al río
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a visean2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Gérant en Ibis Styles Caen Centre Gare, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2017

Hola,
Gracias por este gran comentario! Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia, así como la comodidad de su habitación.
Estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo para una futura estancia :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017

Muy buen hotel, muy atentos desde la entrada hasta el Check out, excelente desayuno, habitación muy limpía y con espacio suficiente, muy buen desayuno Buffett y ubicado en un sector muy tranquilo de la ciudad. recomendable 100%

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ricardo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Gérant en Ibis Styles Caen Centre Gare, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Hello Ricardo,

Thank you for your very good comment ! Our team is so glad to see that you enjoyed your stay !
Our hotel is ideally located near the train station, 10 minutes away from the city center (walking distance) and close to bars, cafes and restaurants. We also have a parking which is free from 6:00pm to 9:00am. Our team is always available for help and to answer your question, but we are also open to new suggestions. We will take in consideration your remarks.
We hope to welcome you in a future stay in the city of Caen !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones