Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un clásico”
Opinión sobre: Hotel West End

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Hotel West End
En el puesto n.º32 de 203 hoteles en Niza
Se escribió una opinión 31 mayo 2016

Pasamos tres noches inolvidables en este hotel frente al mar a media cuadra de otro famoso hotel, el Negresco. los dos son la postal de Niza. Teníamos una habitación frente al mar con un balcon chico pero que nos permitía disfrutar de toda la vista. la conexion a wifi era limitada. la ubicación inmejorable. el personal muy atento y la limpieza incuestionable. un hotel clásico de la Costa Azul.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones frente al mar, aunque no sean muy amplias son muy lindas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Mechi14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 junio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.299)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 17 de 1.299 opiniones

Se escribió una opinión 30 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Reservamos este hotel para el fin de semana de la Fórmula 1 y fue muy buena opción. En frente del Paseo de los Ingleses y a unos 12 min andando de la estación de tren y del centro de la ciudad a otros 10min por el paseo. Hay un parking justo al lado pero desconozco el precio.

La habitación escogimos de las más baratas y si bien es verdad que las vistas eran a una pared no importaba porque la habitación estaba muy bien y no se oía ningún ruído.

El desayuno bastante abundante y todo el personal del hotel muy muy amable. Hoy eran las 4.30 de la madrugada cuando hicimos el chek-out y , a pesar de las horas, la recepcionista no perdía la sonrisa.

Gracias a todos los que nos han atendido porque han sido 4 días donde nos hemos sentido muy bien acogidos. Sin duda volvería.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Kekakekitakeka
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 junio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, i'm sorry for my lack of spanish language.

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 enero 2016

Hotel excelente, en promenade des anglais, al lado del hotel negresco y los más famosos hoteles de la zona, frente al mar.
Muy buena atención por parte del personal
El parking está a la vuelta es un public parking y deberás calcular 20€ por día.
Restaurante muy caro.
El desayuno es caro pero esta muy bien servido.
Como crítica, mal olor ( a encierro) en los cuartos por lo que hay que ventilarlos en forma continua y las habitaciones son poco espaciosas.
El mini bar del cuarto está bien provisto pero los precios muy caros, un agua San Pellegrino de 500 ml cuesta 6€
Por lo demás muy bien, volvería a este hotel

Consejo sobre las habitaciones: Soliciten vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a silvina m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 abril 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

Sorry for the spanish, i will learn later your nice culture, and the next time, answer in your native language.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Si bien tiene una ubicación magnífica en Le Promenade des Anglais y muy cerca de la ciudad vieja, el hotel es viejo y necesita una renovación. La habitación pequeña y no muy confortable. Lo mejor del hotel el personal de recepción muy amable y atento. El desayuno escaso, poco variado y el personal del restaurante bastante antipático.

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a RICOBE66
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 julio 2015

Me encanto el hotel. Excelente ubicación frente al mar, ideal para salir a caminar de noche . Piezas cómodas y con una excelente atención del personal del hotel. Todo muy limpio. El desayuno muy completo. Volvería de todas maneras.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a polinavonca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 julio 2015

Me encanto precio,calidad y hubicacion todo perfecto, sus empleados muy atentos con todo,la habitacion muy limpia al igual que todo el hotel, el bané de la habitacion es super amplia,frente al hotel se encuentra la playa,me encanta,se los recomiendo si quieren pasar unas lindas vacaciones.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Juana T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Director General en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 agosto 2015

Querida Señora

Por encima de todo , quiero agradecerle personalmente por el tiempo que tomó a escribir su impresión acerca de su estancia. Sus elogios recompensan el trabajo realizado día a día por un equipo de apasionados : Los empleados del hotel West End.

Durante otro viaje , por favor póngase en contacto conmigo directamente , me haré cargo con placer de su reserva.

Le ruego accepte, Querida Señora nuestra devoción completa

Javier Walbrecq
Dirección Generale
Hotel West End

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 junio 2015

Estuvimos alojados cuatro noches en una habitación con vista parcial a mar, realmente es un hotel de calidad, la atención de los empleados fue muy buena, y en la recepción hablaban Francés, Ingles, Italiano y Español.
Dentro de los servicios que ofrecen , te dan los toallas para ir a la playa .
Lo único criticable es la muy mala señal de wi-fi estuve 1:30 hs en la pc del lobby para descargar los tickets de la Formula 1
Volvería y me quedaría a vivir en Niza!

Consejo sobre las habitaciones: Las del ultimo piso tienen un balcón-terraza increible
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a fabianconarq
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 julio 2015
Traductor de Google

Estimado Cliente,

Em primeiro lugar gostaria de lhe agradeçer o tempo que levou escrever o seu comentário.
Vou tomar nota de cada aspecto seu num futuro proximo.

Com prazer de o acolher em breve.

Cordialemente

Javier Walbrecq
Direção General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Niza
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Westminster Hotel & Spa
N.° 38 de 203 en Niza
1.123 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel Negresco
N.° 18 de 203 en Niza
2.560 opiniones
Hotel Suisse
N.° 8 de 203 en Niza
1.291 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel West End? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel West End

Dirección: 31 Promenade des Anglais, 06000 Niza, Francia
Ubicación: Francia > Provenza > Costa Azul > Niza
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Suites
Estilo del hotel:
N.º  5 de hoteles en la playa en Niza
N.º  19 de hoteles de lujo en Niza
N.º  20 de hoteles para familias en Niza
Rango de precios: USD 65 - USD 300 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel West End 4*
Cantidad de habitaciones: 121
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Fastbooking. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel West End en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Nice
West End Hotel Nice
Nice Best Western
Hotel West End Nice

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil