Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel West End
Hoteles cercanos
USD 320
USD 196
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Suisse(Niza)
USD 337
USD 321
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
USD 164
USD 132
ibis Styles
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 147
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 175
USD 169
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 349
USD 266
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Ozz By HappyCulture(Niza)(¡Muy buen precio!)
USD 118
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 252
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 170
USD 161
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 322
USD 252
Official Site
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.344)
Filtrar opiniones
1.344 resultados
Calificación de viajeros
423
527
236
95
63
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
423
527
236
95
63
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 1.344 opiniones
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Reservamos este hotel para el fin de semana de la Fórmula 1 y fue muy buena opción. En frente del Paseo de los Ingleses y a unos 12 min andando de la estación de tren y del centro de la ciudad a otros 10min por el paseo. Hay un parking justo al lado pero desconozco el precio.

La habitación escogimos de las más baratas y si bien es verdad que las vistas eran a una pared no importaba porque la habitación estaba muy bien y no se oía ningún ruído.

El desayuno bastante abundante y todo el personal del hotel muy muy amable. Hoy eran las 4.30 de la madrugada cuando hicimos el chek-out y , a pesar de las horas, la recepcionista no perdía la sonrisa.

Gracias a todos los que nos han atendido porque han sido 4 días donde nos hemos sentido muy bien acogidos. Sin duda volvería.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Kekakekitakeka
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, i'm sorry for my lack of spanish language.

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de enero de 2016

Hotel excelente, en promenade des anglais, al lado del hotel negresco y los más famosos hoteles de la zona, frente al mar.
Muy buena atención por parte del personal
El parking está a la vuelta es un public parking y deberás calcular 20€ por día.
Restaurante muy caro.
El desayuno es caro pero esta muy bien servido.
Como crítica, mal olor ( a encierro) en los cuartos por lo que hay que ventilarlos en forma continua y las habitaciones son poco espaciosas.
El mini bar del cuarto está bien provisto pero los precios muy caros, un agua San Pellegrino de 500 ml cuesta 6€
Por lo demás muy bien, volvería a este hotel

Consejo sobre las habitaciones: Soliciten vista al mar
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a silvina m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

Sorry for the spanish, i will learn later your nice culture, and the next time, answer in your native language.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Si bien tiene una ubicación magnífica en Le Promenade des Anglais y muy cerca de la ciudad vieja, el hotel es viejo y necesita una renovación. La habitación pequeña y no muy confortable. Lo mejor del hotel el personal de recepción muy amable y atento. El desayuno escaso, poco variado y el personal del restaurante bastante antipático.

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a RICOBE66
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 de julio de 2015

Me encanto el hotel. Excelente ubicación frente al mar, ideal para salir a caminar de noche . Piezas cómodas y con una excelente atención del personal del hotel. Todo muy limpio. El desayuno muy completo. Volvería de todas maneras.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a polinavonca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de julio de 2015

Me encanto precio,calidad y hubicacion todo perfecto, sus empleados muy atentos con todo,la habitacion muy limpia al igual que todo el hotel, el bané de la habitacion es super amplia,frente al hotel se encuentra la playa,me encanta,se los recomiendo si quieren pasar unas lindas vacaciones.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Juana T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Director General en Hotel West End, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2015

Querida Señora

Por encima de todo , quiero agradecerle personalmente por el tiempo que tomó a escribir su impresión acerca de su estancia. Sus elogios recompensan el trabajo realizado día a día por un equipo de apasionados : Los empleados del hotel West End.

Durante otro viaje , por favor póngase en contacto conmigo directamente , me haré cargo con placer de su reserva.

Le ruego accepte, Querida Señora nuestra devoción completa

Javier Walbrecq
Dirección Generale
Hotel West End

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones