Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (582)
Filtrar opiniones
582 resultados
Calificación de viajeros
232
214
80
34
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
232
214
80
34
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 582 opiniones
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2017

Restauración sensacional recomiendo el restaurante y el personal aunque no hablara español fue muy profesional y a los que si hablaban un agradecimiento por su profesionalidad y su buen hacer, el hotel y la estancia han sido geniales y volvería encantado, lástima que me pille tan lejos

Consejo sobre las habitaciones: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a N8191HRanam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irène K, Responsable réception en Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
First of all, thank you very much for leaving such a wonderful feedback following your recent stay at the Best Western Plus Excelsior .
We know on our side that perfection is always hard to achieve but we always do more than our best in order to reach our valued guest's satisfaction.
Your review will of course be shared with the entire team of the hotel and the restaurant as a reward of their continuous efforts made in order to maintain the level of service of our Hotel.
We are looking forward to welcoming you back very soon in order to make you leave another nice experience.
Sincerely Yours

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2017

Se trata de un hotel clásico en el valle de Chamonix restaurado con gran nivel. Tiene todos los requisitos de un hotel 4estrellas.
El lugar es muy tranquilo y a menos de 5minutos andando de la parada de autobús (que te lleva a todos los destinos y estaciones Del Valle) y de la estación de ferrocarril.
El desayuno es muy bueno y el restaurante aceptable.
Recomendado para invierno pero sobre todo verano. Sus vistas son magníficas.

Consejo sobre las habitaciones: Orientación sur con vistas aiguille du midi,montblanc, gouter.........
  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Agustín d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irène K, Responsable réception en Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for leaving your feedback regarding your recent stay at The Best Western Plus Excelsior Chamonix.
I am glad you appreciated our location, services, restaurant and our amazing view on the Mont Blanc .
Your compliments will be shared with the entire team as a rewards for their continual efforts to maintain our quality of service
Looking forward to have the pleasure of welcoming you back soon .
thank you for your recommandation.
Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel...el servicio deja mucho q desear, no habia nada en el frigobar y no repusieron agua en habitacion..lo bueno algun conserge habla español...moderno y buena vista...eso si 23 km de chamonix......

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a raultrunge
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irène K, Responsable réception en Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for leaving your feedback regarding your recent stay at the Best Western Plus Excelsior Chamonix.
We notice that you like the hotel. Regarding the minibar you can have some drinks during the night as it is stipulate in the room directory. You juste need to call the reception and someone will bring it directly to your room.
All our colleagues speak english, some of them speak a little bit spanish. I am sorry that nobody when you came speak spanish.
Looking forward to have the pleasure of welcoming you back soon .
Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Frente al tiempo ventoso y desagradable de Ginebra, Chamonix goza de una calma no muy fría, bajo la imponente mole del Mont Blanc.El funicular te sube hasta la aguja del mediodía. Desde el comedor, casi sin perspectiva alzas los ojos hacia las nevadas cumbres, mientras por la caĺle corre veloz un frío torrente. En Agosto y a precios asequibles se puede disfrutar de,para mí, uno de los lugares más bellos del mundo.

Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a AntonioO1647
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LouiseCEREZOLAHIANI, Directeur général en Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Antonio,
What a pleasure to read such a nice comment on our region, really!
We would also love to having you back at the Best Western Plus Excelsior, and hope we'll see you during ski holidays!
Please note that our hotel has his own ski shop, and provides free shuttles to the slopes during high season.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2016

Estuvimos cuatro noches en el hotel, la cama la mejor!! súper confortable!!! La situación del hotel para mi genial, està alejado del centro de Chamonix, pero el entorno las vista y la tranquilidad es inmejorable.
El restaurante es un poco escaso de cantidad, pero es bueno en calidad y precio un poco elevado.
Lo único que me hubiera gustado que alguien de la recepción hablara español por decir algo... Pero todo fue perfecto.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a monikschmid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LouiseCEREZOLAHIANI, Director General en Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2016

Estimada Monik,
Muchas gracias para su comentario sobre nuestro hotel, estamos encantados que su estancia con nosotros le haya gustado.
Tenemos 2 personas que hablan un poquito español a la recepción, quizas no les han encontradas?
Esperamos verle pronto en Chamonix !
Cordialmente,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones