Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (824)
Filtrar opiniones
824 resultados
Calificación de viajeros
441
269
79
25
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
441
269
79
25
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 824 opiniones
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El servicio desde que uno llega es excelente.
El personal es muy atento y colaborador. Dispuesto a que la experiencia sea muy agradable.
Muy bien ubicado, cerca de los transportes.
Cuenta con un restaurante con platillos exquisitos.
De regresar a Stuttgart. Seguramente me vuelvo a quedar en este hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Luis Fernando V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Hotel Am Schlossgarten, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Luis Fernando V,

Thank your very much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback. It is wonderful to see, that you enjoyed your stay with. I will be sure to share your great comments with my team - it is a motivation for all of us to receive such positive feedback.

We agree with you and are very proud of our location, on one hand in the middle of the city center and on the other hand directly next to the park.

We are looking forward to your next stay!

Kindest regards
Ulrich Schwer
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Me agrado mucho el hotel en el centro de Stuttgart .
Tiene un restaurante magnífico en donde disfrutamos de una cena degustación.
Muy confortables las habitaciones.
Está situado en plena zona peatonal y comercial de la ciudad.
Reformado recientemente.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Rafael M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Hotel Am Schlossgarten, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Rafael M,

Thank you for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your wonderful feedback. It is nice to read that you were able to enjoy our hotel and the F&B Outlets we offer.

Our Executive Chef takes great pride in serving only the best products - nice to read that you enjoy his cooking so much.

We agree with you and are very proud of our location, on one hand in the middle of the city center and on the other hand directly next to the park.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Kindest regards,
Ulrich Schwer
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos a althoff a fines de agosto.a visitar flia .hacia calor.
El hotel esta muy bien ubicado a solo 100 mst de königst y la estacion central ,por donde pasan muchos ómnibus y el subterráneo La atencion es muy buena roza lo exelente.
El desayuno es uno de lo mejores ,con detalles unicos.
Los cuartos son muy lindos pero muy chicos.
Mi baja nota se debe a q en mi cuarto no funcionaba el aire acondicionado y con el calor no se podia descansar. Pedi solucion y en vez de cambiarnos de cuarto me trajeron un ventilador de pie.
Creo q esa no es la solucion en un hotel de tan buen nivel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a diegoB70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Hotel Am Schlossgarten, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear diegoB70,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten on TripAdvisor. We are very sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.

At Althoff Hotel am Schlossgarten, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.

Please let me tell you, that we have unusual mild temperatures for November and therefore it is not easy to regulate the heating respectively the air-condition in such a large building.

We are looking forward to welcoming you back again at the Althoff Hotel am Schlossgarten.

Kindest regards,
Ulrich Schwer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2015

Ideal para ubicarse en el centro de Stuttgart y podeir a ir andando al casco historico. Muy cerquita de la estación de trenes. Cerca hay tiendas de todo tipo.
Las habitaciones muy confortables, cama muy comoda, cuarto de baño excelente. calidad del sueño muy buena.
Si quieres estar en el centro de todo y asegurar un buen descanso, este es el hotel!!!

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a Info C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rabia V, Manager en Althoff Hotel Am Schlossgarten, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear javi64,

Thank you very much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. It is wonderful to read that you enjoyed your stay with us. We appreciate your positive comments about our room and bathroom and also about the comfort of our bed.

The whole team is looking forward to welcoming you back in our hotel in Stuttgart!

Best regards,
Ulrich Schwer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2013

este hotel ubicado a 100 metros de la estacion de tren da a los jardines y parque del palacio
tiene un excelente desayuno y te de la tarde con tortas coindido con miraflores 10 que las tortas hacen agua en la boca deliciosas
muy confortables los cuartos yla vista a los jasrdines de palacio son bellisimos y ayudan al descanso

Fecha de la estadía: julio de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Marcelo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager en Althoff Hotel Am Schlossgarten, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2013
Traductor de Google

Dear Marcelo P,

Thank you so much for your kind review of the Althoff Hotel am Schlossgarten. It is nice to hear that you were able to enjoy our hotel and the F&B Outlets we offer. We are looking forward to the next sun shine so that our guests take a seat at our outdoor terrace and enjoy the beautiful Schlossgarten. I will pass on your great comments to my team.

We hope to be able to welcome you back in our hotel in the near future.

Kindest regards,
Your team at the Althoff Hotel am Schlossgarten.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones