Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (340)
Filtrar opiniones
340 resultados
Calificación de viajeros
211
103
13
9
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
211
103
13
9
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 340 opiniones
Se escribió una opinión 6 de abril de 2018

Las habitaciones son amplias, bonitas y no les falta de nada. La estancia ha sido maravillosa, el hotel es genial, muy céntrico (5 minutos andando de Marienplatz), y a la vez tranquilo, sin molestias ni ruidos. El personal encantador, hacen que uno se sienta como en casa. Y el desayuno , riquísimo. Sin duda volveríamos al mismo sitio.

  • Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a mercedes811
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer en Maximilian Munich Apartments & Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear mercedes811,

Thank you very much for this fantastic review! It has been our great pleasure to welcome you here at the Maximilian Munich- I am very happy you enjoyed your stay this much - especially our services and the central location of our hotel.
We look forward to welcoming you back any time your travels bring you to Munich!
Sincerely Yours,
Eva Kubon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

A un paso de marienplatz y de la cervecería HB. Atención del personal nada mas llegar muy buena, te acompañan al apartamento. Los apartamentos son nuevos, camas cómodas y grandes. Zona tranquila. Tienes nespresso para hacerte cafés gratis x las mañanas ( luego te los reponen). Muy muy recomendables.

Estadía: febrero de 2018
Agradécele a Patri-87OM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer en Maximilian Munich Apartments & Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Patri-87OM,
thank you so much for this fantastic review! I am very happy to read how much you enjoyed your room as well as the central location of the Maximilian Munich. We look forward to welcoming you back any time.
Sincerely yours, Eva Kubon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado en el Centro pero en una calle sin ruido. Habitacion triple tipo apartamento, muy grande. Con habitación de matrimonio y la otra cama tambien doble. Office para hacernos nosotros mismos el desayuno y tambien si queriamos comer o cenar. A un precio muy correcto al ser una ciudad como Munich, de las mas caras de Alemania

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Pere A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer en Maximilian Munich Apartments & Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Pere A,
Thank you very much for this excellent review on your stay at the Maximilian Munich. I am very happy you enjoyed your stay this much - it would be our great pleasure to welcome you back any time your travels bring you to Munich!
Sincerely yours, Eva Kubon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2017

Muy buen hotel con sistema apart hotel, con tamaños de habitaciones muy grandes para la media de Munich. Ubicacion perfecta para estar en el casco antiguo de Munich sin estar en medio del ruido. Muy tranquilo y el jardín impecable.

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a veroschi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer en Maximilian Munich Apartments & Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear veroschi,
Thank you very much for this great review on your stay at Maximilian Munich! I am very happy to read how much you enjoyed your stay in our city hideaway - we look forward to welcoming you back any time!
Sincerely yours, Eva Kubon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2017

Estuvimos cuatro noches en este apart hotel. La ubicación es perfecta. Cerca de todas las principales atracciones y en un rincón tranquilo de la ciudad. Si bien en la habitación no hay mucho espacio libre porque tiene bastantes muebles, en general es cómoda. Nuestra habitación tenía un pequeño balcón que daba al jardín, lo cual resultó muy agradable. Me imagino que es mejor tener esta vista que habitaciones en el frente pues la calle en sí no tiene gran atractivo y enfrente hay una estación de servicio. El personal que atiende fue muy amable y contamos con dos aguas de cortesía al llegar y con café y té todo el tiempo.Un aspecto negativo a tener en cuenta es que para el acceso a la habitación en algunos casos hay que subir uno o dos pisos por escalera, lo cual es engorroso con las valijas. Otra cuestión a tomar en cuenta es la tarifa. Aparentemente la ciudad de Munich. es muy cara. Lo cierto es que la estadía en este apart nos costó más que el doble que lo que pagamos en otro apart de Berlín con similares prestaciones.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ana1311
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer en Maximilian Munich Apartments & Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ana1311,

Thank you very much for sharing the experiences of your stay with other travelers. It was our great pleasure to have you staying with us. For your future reservation we recommend a room in our main building where we do have elevators. Unfortunately, there is none in the 'garden house'.
It is great to know that you appreciated our services and the location itself.
Munich in general is a lot more expensive than Berlin when it comes to hotel rooms. Please be assured that our rates are in line with the local standards.
It would be our great pleasure to welcome you back at the Maximilian Munich in the near future.
Kindest regards, Eva Kubon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones