Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (781)
Filtrar opiniones
781 resultados
Calificación de viajeros
510
219
37
10
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
510
219
37
10
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 781 opiniones
Se escribió una opinión 14 de enero de 2018

Muy buen Hotel. Situado en la zona céntrica de la ciudad, lo cual te permite moverte a pie por la bonita ciudad. El servicio es bueno. Las habitaciones están muy bien cuidadas y bien decoradas. El baño es amplio. El desayuno también es estupendo, con gran variedad de productos, todos de alta calidad. El servicio es muy bueno al igual que la calidad de atención del personal.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jorge V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Manager en Steigenberger Hotel Drei Mohren, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing the Steigenberger Drei Mohren and for taking your time to write down your evaluation.

It was our pleasure to read that you enjoyed your stay with us. We will gladly pass on your positive feedback to our staff, especially as praise often is the best motivation.

We look forward to welcoming you at the Steigenberger Drei Mohren in the future.

Kind regards,



Your Team of the Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

En el Drei Mohren la atención es excelente y la limpieza de sobresaliente. Las habitaciones son confortables, están bien aprovechadas y el mobiliario es bonito y funcional. Mejorarían si incluyeran más opciones de almohadas, además de plancha y balanza en todas. Lo que sí que no falla es el paraguas, el kit de costura y las amenities en el cuarto de baño.

El precio del desayuno es alto, por lo que teniendo en cuenta las numerosas cafeterías alrededor con buen café, pan, bollería y otros con un coste más razonable, quizá os apetezca más salir a desayunar fuera por un coste más razonable.

Buena opción para alojarse en en Augsburg por la comodidad de sus instalaciones, con una calidad indiscutible en lo que respecta al descanso.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Ole O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Public Relations Manager en Steigenberger Hotel Drei Mohren, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing the Steigenberger Drei Mohren and for taking your time to write down your evaluation.

It was our pleasure to read that you enjoyed your stay with us.

We also thank you for your honest review and look forward to welcoming you at the Steigenberger Drei Mohren in the future.

Kind regards,


Your Team of the Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel encantador en una bella ciudad. Se sitúa en la más que elegante avenida principal de Augsburgo.
Desde que se entra por la puerta todo son facilidades, la atención del personal es fantástica. A esto hay que unir unas instalaciones modernas pero que se integran perfectamente en un edificio de estilo clásico. Las habitaciones son muy elegantes y espaciosas, y con un baño amplio y bien equipado. Todo es de calidad y está impecablemente limpio.
Los desayunos están acorde con la categoría del hotel.
Sin duda, merece la pena pasar por Augsburgo para poder disfrutar de este hotel.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a J C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Auszubildende en Steigenberger Hotel Drei Mohren, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing the Steigenberger Drei Mohren and for taking your time to write down your evaluation.

It was our pleasure to read that you enjoyed your stay with us. We will gladly pass on your positive feedback to our staff, especially as praise often is the best motivation.

We look forward to welcoming you at the Steigenberger Drei Mohren in the future.

Kind regards,



Your Team of the Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de octubre de 2016

Muy buen Hotel. Situado en la ciudad vieja de Augsburg, lo cual te permite moverte a pie por la bonita ciudad.
El servicio es estupendo. Las habitaciones estan muy bien cuidadas y con mucho gusto decoradas. El baño es amplio y estupendo. Tienen un iPad para el uso.
El desayuno tambien estupendo, con gran varidad de productos, todos de alta calidad.
Estupendo Hotel en Augsburg!

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Americas99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, General Manager en Steigenberger Hotel Drei Mohren, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing the Steigenberger Drei Mohren and for taking your time to write down your evaluation.

It was our pleasure to read that you enjoyed your stay with us. We will gladly pass on your positive feedback to our staff, especially as praise often is the best motivation.

We look forward to welcoming you at the Steigenberger Drei Mohren in the future.

Kind regards,

Your Team from the Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de octubre de 2016

Hotel tradicional pero hecho a nuevo. Habitaciones muy modernas y cómodas. Muy silencioso. La ubicación muy buena, a 200 metros de la zona peatonal. Tiene un parking pago detrás del hotel. Nuestra habitación tenía una ventana en el techo muy linda pero le falta un black out más oscuro para que no entre luz. No tomamos desayuno allí pero su precio era razonable.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a EAF1970
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, General Manager en Steigenberger Hotel Drei Mohren, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing the Steigenberger Drei Mohren and for taking your time to write down your evaluation.

It was our pleasure to read that you enjoyed your stay with us. We will gladly pass on your positive feedback to our staff, especially as praise often is the best motivation.

We look forward to welcoming you at the Steigenberger Drei Mohren in the future.

Kind regards,

Your Team from the Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones