Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personas están viendo este hotel
Expedia.com
USD 356
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/01/22
Priceline
USD 357
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 28/01/22
Trip.com
USD 338
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 19/01/22
Official SiteUSD 374
Booking.comUSD 357
Hotels.comUSD 356
Ver las 21 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.618)
Filtrar opiniones
4.618 resultados
Calificación de viajeros
3.470
714
259
98
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.470
714
259
98
77
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4.618 opiniones
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, elegante con un lobby clásico y un lobby bar espectacular con buen servicio, buena comida y bebidas, por las noches hay música en vivo. Las habitaciones son bellísimas, amplias con buena cama y almohadas, baño con ducha y Tina, grande, sus amenidades son Salvatore Ferragano. El desayuno tiene una amplia variedad de productos. Cerca de la puerta de Brandenburg y de muchas atracciones culturales.
Es un hotel elegante con una excelente ubicación y súper recomendado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a cvaldelamart
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdlonKempinski, Manager en Hotel Adlon Kempinski Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear cvaldelamart,
thank you very much for this wonderful review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us! We will forward your feedback to our team.
We hope to see you again soon and remain with best wishes,

Carsten Seubert
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2019

realmente el hotel para hospedarse si se viaja a Berlin. Mi estadía fue estupenda y la atención junto con la decoración y limpieza fueron los destacados.
El desayuno es extraordinario ! Realmente lo recomiendo!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pablo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdlonKempinski, Manager en Hotel Adlon Kempinski Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Pablo A,

Thank you very much for taking the time to share your experiences with us and to review your stay at Hotel Adlon Kempinski Berlin.
We are glad you liked the service provided in our house, and we will surely pass on the feedback to our staff!

It would be our pleasure to welcome you again soon and remain with kind regards,
your Hotel Adlon Kempinski Berlin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Súper bien conservado parece nuevo pero los elevadores de manecilla te dicen q es imposible q sea nuevo el hotel tiene precios muy accesibles y esta de mucho lujo y comodidad. Está junto a la puerta de brandenburgo q es histórica y digna de fotografiar. A una cuadra está un búnker de Hitler donde se presume pasó sus últimas horas pero no se permite aún la entrada sin embargo en la ciudad hay otros bunkers q si puedes visitar. Aunque es un recorrido largo y un tanto pesado para los adultos para niños debe ser cansadísimo. No deja de ser interesante. Muchos restaurantes típicos en los alrededores

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Clauxxx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdlonKempinski, Manager en Hotel Adlon Kempinski Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Clauxxx,
thank you very much for this wonderful review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us! We will forward your feedback to our team.
We hope to see you again soon and remain with best wishes,

Carsten Seubert
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Lujoso e impecable y ubicado al lado de la Puerta de Brandeburgo, uno de los iconos de Berlín y de Alemania.
Sus habitaciones son totalmente de lujo y súper espaciosas
Los desayunos son extraordinarios y de primera calidad
El servicio a pesar que no hablábamos inglés se preocupaban por atendernos y darnos el mejor servicio.
Quedamos súper encantados

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a JLCamejoAsesores
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdlonKempinski, Manager en Hotel Adlon Kempinski Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear JLCamejoAsesores,
thank you very much for the kind review. We are more than happy that you enjoyed your stay with us and you were satisfied by our service.
We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards
Carsten Seubert
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2019

El más histórico de los hoteles, ubicado a metros de las Puertas de Brandenburgo, es parte de la vida social de los berlineses desde 1907. Reconstruido completamente en 1997 siguiendo las fotos del edificio original, después de que se incendiara en 1945. Set de filmación de Gran Hotel, ganadora del Oscar en 1932, preferido por presidentes y miembros de la realeza. El restaurante Lorenz, nombre de pila del primer propietario, cuenta con dos estrellas Michelin.
Aunque no te hospedes, no dejes de entrar a conocer el lobby la fuente de elefantes que le regaló un marahá indio al propietario original.

Consejo sobre habitaciones: El mejor desayuno de Berlín! No sólo la variedad y calidad de la comida, sino la mantelería, vajilla y servicio.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a CherruttiPini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdlonKempinski, Manager en Hotel Adlon Kempinski Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear CherruttiPini,

thank you very much for this very positive review. We are more than happy that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards
Carsten Seubert
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones