Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (949)
Filtrar opiniones
949 resultados
Calificación de viajeros
636
259
45
5
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
636
259
45
5
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 949 opiniones
Se escribió una opinión 29 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado unos dias en familia en el hotel y han sido geniales!! Todo el personal es muy amable, tanto en recepcion (Tania y una recepcionista rubia que estaba por las mañanas) como en restaurante (Jose Manuel). Suites espaciosas, se nota bastante que lo han reformado hace poco. El hotel esta a dos pasos del metro el cual te conecta con los puntos de interes de Hamburgo. Si van a Hamburgo no duden en visitar Bremen y Lübeck (les tomara una mañana). Por ultimo, tengo que destacar la predisposicion de Ben Fujimoto (recepción). Un trato con el cliente excepcional. Desde primer momento nos ofreció informacion turistica sobre Hamburgo y cada día se preocupaba por sacarnos todos los tickets y horarios de trenes.Sin duda, su profesionalidad nos ha hecho la estancia mucho mas grata. Esperamos volver pronto!!

Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a lggmm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHCManagement, Manager en NH Collection Hamburg City, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2018

Estimado lggmm,

Muchas gracias por el tiempo dedicado a compartir su valiosa opinión.

Es muy grato para nosotros saber que todos los aspectos de su estancia han sido de su absoluto agrado.

Será un placer volver a recibirle pronto.

Saludos,

Antonio Marra
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue un excelente hotel, a una cuadra del metro, con habitaciones amplias, modernas y cómodas. El desayuno era espectacular con muchos tipos de pan, jamones y quesos, además de una miel exquisita recién salida del panal.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Roberto B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHCManagement, Manager en NH Collection Hamburg City, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Robert B,

Thank you for sharing your experience following your visit at NH Colelction Hamburg City.
.
With much pleasure I learned that you had an enjoyable stay at our hotel.

We are looking forward to your return visit toNH Colelction hamburg City in the near future.

Best regards,

Antonio Marra
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de junio de 2018

Muy bien situado, a 20 minutos andando del meollo de la ciudad con dos lineas de Metro y autobús muy cerca. Instalaciones muy limpias y amplias. Desayuno formidable. Asistencia en español, algo absolutamente clave en Hamburgo. Cama y baño super amplio. Buena relación calidad / precio y zona muy tranquila y silenciosa por la noche.
La única pega es que no hay servicio de restaurante y hay veces que se echa de menos cuando llegas cansado pero hay tres o cuatro sitios muy cerca

  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 632luis_alberto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHCManagement, Manager en NH Collection Hamburg City, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear 632luis_alberto,

Thank you for sharing your marvelous experience on the occasion of your visit at NH Collection Hamburg City.

I am overwhelmed to learn how much you enjoyed your stay including the colleagues’ service. With much pleasure I shared your excellent evaluation with my colleagues who were delighted to learn their gracious services were positively received by you.

We are very much looking forward to the pleasure of welcoming you again to NH Collection Hamburg City in the near future.

Best regards,

Antonio Marra
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy agradable. Las habitaciones son espaciosas y bien decoradas. El jardín en la parte posterior da un toque ecológico al hotel aunado al canto de los pájaros. Se puede desayunar a partir de las seis. El servicio es excelente

Estadía: junio de 2018
Agradécele a VisitasK
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHCManagement, Manager en NH Collection Hamburg City, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Visitas K,

Thank you for your kind comment. We are thrilled to learn that you enjoyed your stay at NH Collection Hamburg City.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to our hotel in the near future.

Best regards,

Antonio Marra
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de mayo de 2018

Tiene habitaciones muy grandes y espaciosas, modernas y con una buena decoracion. La atencion del personal es muy buena y el desayuno la calidad estandar del grupo NH. La situacion es aceptable, a un paso del centro y de San Pauli aunque no en el meollo de Hamburgo

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a L P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHCManagement, Manager en NH Collection Hamburg City, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear L P,

Thank you for posting your review on Tripadvisor. We are pleased that your stay with us was enjoyable and that our hotel service and facilities have met your expectations. Thank you for choosing The NH Collection Hamburg City and we look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Antonio Marra
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones