Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (432)
Filtrar opiniones
432 resultados
Calificación de viajeros
92
204
104
23
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
92
204
104
23
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 432 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2016

Está alejado del centro, aunque a cuatro paradas de distancia del centro de congresos, y en una avenida amplia en la cual a las cinco de la mañana ya están pasando coches a toda velocidad que te despiertan si tienes habitación que da a la fachada frontal (mejor una que dé a la parte trasera).

Por lo demás, está limpio y es cómodo, aunque sin lujos, y se nota que tiene sus años. Amenities las justas aunque sea 4* superior. La habitación grande, el baño no tanto. Ah sí, el desayuno está bastante bien, muy completo (aunque algo más de bollería no estaría mal).

Ojo porque si en la reserva no está incluido te cobran 17 euros por él y vi varias personas que creían tenerlo incluido pero se lo hacían pagar.
Por cierto que también cobran una taxa turística aparte (la tuve que abonar aunque la habitación me la había reservado la empresa) de unos 7 euros por noche, aunque supongo que esto no es sólo de este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Que dé a la parte trasera
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Hoskitar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager en Hotel Park Consul Cologne, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Hoskitar,

Thank you for reviewing your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to review us. We appreciate your loyalty to our brand.

Mit BESTen Grüßen
Best Western Premier
Hotel Park Consul


V.Dierkes
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado. Nada fuera de lo común pero como todo en Alemania, organizado ordenado, limpio.
Me gustó, regresaría allí.
Tiene un barcito en el lobby agradable, y cerca hay varios parques para caminar.

Muy agradable el sector

Fecha de la estadía: enero de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Diana M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager en Hotel Park Consul Cologne, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you for reviewing your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to review us. We appreciate your loyalty to our brand.

Mit BESTen Grüßen
Best Western Premier
Hotel Park Consul


V.Dierkes
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2015

El hotel está perfecto, buen servicio, muy agradable, muy bien arreglado y un precio razonable. Disfruté mi estancia allí durante un fin de semana con amigos. Los recepcionistas además son muy amables. Quizás comer allí es un poco caro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a iago079
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager en Hotel Park Consul Cologne, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2015

Estimado Critico,
Gracias por este gran comentarios.

Tu Hotel Best Western

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2015

Es un hotel pequeño, con muy buena ubicación, aunque a unos 2,5 kilómetros del centro. Excelente si tiene vehículo para transportarse. El Hotel tiene parking (12 Euros X 24 horas), las habitaciones son normales, sin excesos pero muy limpias. Cama y tendidos muy buenos y el baño está limpio, moderno y claro. No siendo un hotel de lujo, está muy bien en cuanto a calidad y precio. Recomendable al 100%

Consejo sobre habitaciones: Creo que todas las habitaciones deben se ser del mismo tipo, así que no hay que dar recomendaciones al respecto.
Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a CarlosHLora
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2014

Hotel adecuado si se pretende atender visitas de negocios en el parque químico de Leverkusen. Desayuno y servicio de restaurante algo caros pero de buena calidad. La atención y limpieza muy buenos. En general es un hotel recomendable aunque a veces se pasan con el precio

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Julian F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones