Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (873)
Filtrar opiniones
873 resultados
Calificación de viajeros
213
431
160
45
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
213
431
160
45
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 873 opiniones
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2017

Hotel centrico con excelente servicio y todas las prestaciones necesarias. A pocos minutos del centro histórico y de las calles de shopping. A un minuto de uno de los locales típicos (Brauhaus Pfäffgen). Recomendable para una estancia relajante.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Novotel Hotels
Agradécele a Migu1960
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomTroebs, Manager en Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Migu1960,

thank you for your positive feedback! We hope to welcome you again in our hotel.

Whit kind regards from cologne
Your team from
Mercure Hotel Köln City Friesenstraße

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2017

Hotel muy correcto, habitación amplia y buena ubicación en Colonia. El personal es muy amable y el desayuno muy variado. La limpieza de toda las zonas del hotel es impecable y también dispone de un bar en la planta baja donde es posible tomar algo con tranquilidad.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Luciana M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomTroebs, Manager en Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Luciana M,

thank you for your feedback!
We hope to welcome you again in our hotel.

With kind regards
your team from

Mercure Hotel Köln City Friesenstraße

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de enero de 2017

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
TomTroebs, Manager en Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2016

El hotel tiene muy buena ubicación y un buen servicio, calidad de la habitación excelente.
Usamos el servicio de guarda de equipajes, muy profesional y la facturación de acuerdo a nuestras necesidades.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a ricardoh645
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomTroebs, Manager en Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear ricardoh645,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

your team from
Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2016

Hotel con buena ubicacion y un personal excelentemente formado para desarrollar su trabajo.
El Loby-Bar, la Recepción y el Salon donde se ofrece el desayuno, aun cuando la cadena situa esta Marca de Mercure en un lugar intermedio de sus Hoteles, necesitan de una renovación. Algun que otro mueble moderno en la recepcion trata de paliar en algo la impresion de la llegada del viajero pero sin llegar a ese confort que deberian de ofrecer los establecimientos de ****.
Las habitaciones tienen buena dimension y son acogedoras, estando acondicionadas con todo necesario para la persona que viaja por negocios como el que lo haga por motivos distintos. Armario y perchas suficiente para la colocacion de tus enseres, TV plana de buenas dimensiones, minibar gratuito (por lo menos en mi habitacion) television plana, mesa de trabajo, iluminacion correcta y buena luz natural del exterior, incluso cafetera por si quieres hacerte un té o un cafe. Quizas eches de menos la falta de la sintonizacion de alguna cadena de TV en Castellano
El Baño sin ser pequeño no es lo suficientemente amplio. Solo puede utilizarlo una persona a la vez (no hay mas sitio) por lo menos mi habitacion, los amenities los imprescindibles, la bañera muy alta con riesgo de caida para las personas mayores.
Las zonas comunes de pasillos estan renovadas y son aceptables.
El desayuno, es bueno, con una oferta disversa y bien atendido.
En conclusion es un hotel que con sus pros y sus contras no tendria inconveniente en volver.

Consejo sobre las habitaciones: Quizas la mas alta tengas menos ruidos.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 242Fabian
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomTroebs, Manager en Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear 242Fabian,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

your team from
Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones