Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (362)
Filtrar opiniones
363 resultados
Calificación de viajeros
203
103
40
12
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
203
103
40
12
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 363 opiniones
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son muy cómodas, el hotel está ubicado en una zona Cómoda para el transporte pero algo alejado de la zona de bares y restaurantes.
La limpieza de la habitación es regular y hay que pedir en recepepcion los amenites del baño.
Las mejores habitaciones son las de las esquinas ya que son mucho más amplias.
El hotel cuenta con un bar muy lindo en el piso 9

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Leonardo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Leonardo, Thanks for staying with us and for sharing your feedback. Best regards, Your me and all explorer team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2017

Desde que entras por la puerta tienes la sensación de estar en un hotel especial. En el hall de entrada te encuentras con una mesa de ping-pong, 3 bicicletas de diseño urbano que puedes utilizar para desplazarte por la ciudad!, una colección de figuras de cómics manga, un frigo autoservicio con comidas y bebidas ecológicas....y lo mejor de todo: uno de los muros del hall esta pintado como una pizarra, y hay decenas de recuadros pintados con la siguiente frase sin acabar "antes de morir quiero..." y cualquiera puede escribir su deseo particular que queda a la vista de todos. No es genial?.
La habitación tiene bonitas vistas a la ciudad, es moderna, muy cómoda y tiene una ducha abierta y con efecto lluvia...genial otra vez.
Y en la última planta está la guinda del pastel. Un magnífico bar con vistas panorámicas a la ciudad. Los desayunos son una delicia con esas vistas.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a diegoi889
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 24 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Diego, Thanks for staying with us and for sharing your positive review. We all hope to see you soon again. Your me and all explorer team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel entretenido, moderno, staff increíble , habitaciones cómodas y el bar del piso 11 imperdible ... 100% recomendable . En la recepción los chicos unos divinos, pendiente de ayudarte en lo que necesites

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Decora Tu C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 18 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Decora, Thanks for staying with us and for sharing your feedback. We are very happy about your wonderful feedback in regards to our team members! Come back soon and take care, your me and all explorer team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2016

Gran hotel en el centro de Dusseldorf!
A 2 minutos reales de la estacion Oststraße U, a 10 minutos de la famosa calle Königsallee (Zona de Lujo), y a 20 minutos de Rheinuferpromenade donde poder pasear tranquilamente.
Es un hotel totalmente nuevo, abierto en Octubre de 2016, con wifi gratuito, NETFLIX gratuito, Tv de 42 pulgadas, todos los detalles muy bien cuidados.
Bonitas vistas desde el restaurante.
Muy recomendable si vienes a Dusseldorf.

Consejo sobre habitaciones: Buena localizacion, buen servicio, calidad en las habitaciones!
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Sylverbcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 17 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Sylverbcn,
thanks for the positive review.
We love to read, especially from our first guests, that you enjoyed your stay.
Thank you very much for taking the time to write a review.
It is nice to see that you are feeling well in our Hotel.
We would love to see you again!
We wish you all the best!
Your Explorer team from me and all hotel düsseldorf

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 10 de enero de 2019

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jaclyn689, Verkaufsleiter en me and all hotel düesseldorf, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones