Celebramos el bautizo de nuestro hijo y no podemos estar más contentos y agradecidos. El trato de todo el equipo fue espectacular, hicieron que todo saliera de maravilla. En especial queremos agradecer a Greta, atenta en todo momento y súper profesional. ¡Volveremos a contar con ellos sin duda!
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
El Hotel muy buen ubicado. La habitación era grande, buen baño y estaba muy limpio. Pudimos disfrutar de la piscina y relación calidad precio esta muy bien porque esta en el centro cerca de los sitios turisticos. El servicio de recepción muy bien
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Calidad del descanso
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a RSALP2017 sobre Hotel Catedral Almeria
Agradécele a RSALP2017
Estuvimos en una celebración, y la verdad que todo fue de 10. La comida súper exquisita, al detalle. Los camareros amables, simpáticos y sin faltar detalle. Volveremos a repetir sin duda. Muchas gracias por todo y volveremos muy pronto.
Pregunta a migue anguel r sobre Hotel Catedral Almeria
Agradécele a migue anguel r
Estuvimos de celebración en el restaurante y almorzamos muy bien. Todo muy cuidado al detalle y bastante rico. Tras la comida, subimos a la azotea a tomarnos unas copas y fue genial. Me encantaron las vistas.
Consejo sobre habitaciones: Está en pleno centro de Almería. Lo mejor es aparcar directamente en un parking cercano, hay varios y a buen precio.
Pregunta a Quindalé F sobre Hotel Catedral Almeria
Agradécele a Quindalé F
Estuvimos en la comida de empresa. El personal fue muy atento, con muy buen trato, y la comida, en relación calidad-precio, genial también. Salimos muy contentos. Sin duda repetiremos en el próximo evento que tengamos.
Consejo sobre habitaciones: Reservar con antelación.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Tania S sobre Hotel Catedral Almeria
Agradécele a Tania S
Estuve en la comida de mi empresa. No es la primera vez que como en este restaurante y siempre me ha encantado. La comida riquísima y el trato muy bueno. La camarera no nos descuidaba ni un minuto y el trato fue muy agradable en todo momento. Sin duda lo recomiendo.
Consejo sobre habitaciones: Si quieres disfrutar de unas vistas espectaculares no te pierdas la azotea. Enamora.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios