Toñi una guía muy buena,agradable y simpatica nos empapo de toda la historia referente a la mezquita,,,un 10,,a pesar de ser un poco bajita se hace grande entre la multitud,,
Muchísimas gracias O4953W por su fantastico comentario, y recomendación.
Esa valoración tan buena, nos anima a seguir trabajando, haciendo disfrutar a todos los visitantes.
Y gracias por hablar de la grandeza😉😊 de Toñy
Un saludo.
Ha sido toda una experiencia cultural, Toñi era encantadora. Ha hecho que la visita sea muy amena, y fácil de entender y ver.
Estimada xxx1622, estamos encantados que haya disfrutado de su visita con nuestra compañera Toñy. Muchas gracias por su positiva opinión sobre nuestra compañera.
Le esperamos para la próxima vez a su visita a Córdoba.
Un saludo.
El lugar es espectacular y la guía nos explicó todo fenomenal. Era una visita histórica de la Mezquita, nos contó muchas curiosidades y no fue nada aburrida.
Estimad@ 192gemaisabels, le agradecemos🙏 mucho su opinión tan positiva➕ sobre la visita guiada por la Mezquita Catedral con nosotros, y que haya salido tan satisfecha.
Desde luego, es un edificio único e irrepetible.
Un saludo 🙋♀️
La visita por la Mezquita fue increíble y junto con la agradable guía Toñi mejoró gran cantidad nuestra visita.
No te arrepentirás de la visita con ella!!
Muchísimas gracias🙏 por su excelente opinión franciscojosem496. Nos encanta😊 que haya disfrutado de su visita a este maravilloso templo y monumento, y que lo haya hecho de la mano de nuestra compañera Toñy.
¡Gracias 🙏por su recomendación!
Un saludo
El tour estubo muy bueno, la guía aportaba mucha información y se notaba que conocía a detalle de la historia. Totalmente recomendable
Muchísimas gracias estimd@ M8247TVluisc
por el comentario tan positivo sobre la visita guiada con nuestra compañera, y que ha sabido apreciar la profesionalidad de nuestra historiadora.
Un saludo.
Mos encantó la Mezquita, sobre todo por las explicaciones de Toñy que te hace vivir e imagínate como se vivieron estás gentes, un verdadero placer
Muchas gracias estimad@ soleb379, por su comentario tan positivo sobre nuestra compañera y el servicio prestado
Reiteramos nuestro agradecimiento.
Un cordial saludo.