Rutas Accesibles por Córdoba
Abierto hoy: 10:00 a. m. - 2:00 p. m.
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.

Formas de disfrutar de Rutas Accesibles por Córdoba
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2024

Ha sido toda una experiencia cultural, Toñi era encantadora. Ha hecho que la visita sea muy amena, y fácil de entender y ver.

Fecha de la experiencia: octubre de 2024
Agradécele a xxx1622
Aza S, Guest Relations Manager en Rutas Accesibles por Córdoba, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2024

Estimada xxx1622, estamos encantados que haya disfrutado de su visita con nuestra compañera Toñy. Muchas gracias por su positiva opinión sobre nuestra compañera.
Le esperamos para la próxima vez a su visita a Córdoba.
Un saludo.

Escribió una opinión el 6 de octubre de 2024

El lugar es espectacular y la guía nos explicó todo fenomenal. Era una visita histórica de la Mezquita, nos contó muchas curiosidades y no fue nada aburrida.

Fecha de la experiencia: octubre de 2024
Agradécele a Gema Isabel S
Eunice B, Gerente en Rutas Accesibles por Córdoba, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2024

Estimad@ 192gemaisabels, le agradecemos🙏 mucho su opinión tan positiva➕ sobre la visita guiada por la Mezquita Catedral con nosotros, y que haya salido tan satisfecha.
Desde luego, es un edificio único e irrepetible.

Un saludo 🙋‍♀️

Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2024

La visita por la Mezquita fue increíble y junto con la agradable guía Toñi mejoró gran cantidad nuestra visita.

No te arrepentirás de la visita con ella!!

Agradécele a Francisco Jose M
Eunice B, Gerente en Rutas Accesibles por Córdoba, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2024

Muchísimas gracias🙏 por su excelente opinión franciscojosem496. Nos encanta😊 que haya disfrutado de su visita a este maravilloso templo y monumento, y que lo haya hecho de la mano de nuestra compañera Toñy.

¡Gracias 🙏por su recomendación!

Un saludo

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

El tour estubo muy bueno, la guía aportaba mucha información y se notaba que conocía a detalle de la historia. Totalmente recomendable

1  Agradécele a Luis C
Aza S, Guest Relations Manager en Rutas Accesibles por Córdoba, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2024

Muchísimas gracias estimd@ M8247TVluisc
por el comentario tan positivo sobre la visita guiada con nuestra compañera, y que ha sabido apreciar la profesionalidad de nuestra historiadora.
Un saludo.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Mos encantó la Mezquita, sobre todo por las explicaciones de Toñy que te hace vivir e imagínate como se vivieron estás gentes, un verdadero placer

1  Agradécele a Sole b
Aza S, Guest Relations Manager en Rutas Accesibles por Córdoba, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2024

Muchas gracias estimad@ soleb379, por su comentario tan positivo sobre nuestra compañera y el servicio prestado
Reiteramos nuestro agradecimiento.
Un cordial saludo.