Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
1.931
1.931
3 - 8 de 2.854 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2023

Todo, absolutamente todo en este hotel tiene encanto para dar y regalar.
El enclave y la arquitectura son una maravilla, el huésped se siente como en su casa o mejor.
El establecimiento en su totalidad está cuidado y mantenido al detalle y a diario. Se respira paz y sosiego.
Estuvimos alojamos en una habitación clásica con bañera de hidromasaje. Pequeña, pero muy cuca, con una magnífica decoración y el espacio aprovechado al milímetro. Se agradece la multitud de enchufes que permite trabajar, cargar móviles y ordenadores, cepillos de dientes…
Se respira el orden, tanto a la hora del desayuno (todo buenísimo, por cierto), como de las comidas (en ese patio tan agradable con su fuente) o en la piscina.
El servicio… sencillamente encantador.
Ni siquiera tengo palabras para describir lo maravillosamente que se está en Las Casas de la Judería, además, respetan a los que fumamos mientras que respetemos las normas, esa libertad es otro lujo hoy en día.
Solo echamos en falta alguna que otra tumbona en la piscina y algo más de gastronomía cordobesa (flamenquines, por ejemplo) … por lo demás, de diez. Volveremos encantados.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sol M
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente estadía en un hotel con encanto.
Muy bien ubicado.
Reservamos la habitación Classic con Hidromasaje. Muy cómoda. Espaciosa. Impecable. Excelente cama. Muy buen baño.
Desayuno muy correcto. Posibilidad de tomar un trago o comer en un hermoso patio.
Servicio muy profesional.
Puedes llegar con el coche hasta la puerta para descargar equipaje. Tienen servicio de valet parking.
Muy recomendable!

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a Mariana V
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel en sí es precioso. El servicio es bueno. Pero es imposible descansar. No he visto hotel más ruidoso en mi vida. No he tenido ni una noche de descanso. Y encima mi habitación era súper oscura. Vamos que vuelvo más cansada de lo que ya vine.

Consejo sobre habitaciones: Imposible para gente con poca movilidad
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a GenovevaC_13
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2023

Le damos cinco estrellas.
Es como estar en la propia casa y con todos los servicios.
Excelente en todo sentido: Ubicación. Todo cerca, a la vuelta de la Mezquita y demás lugares históricos, Patrimonio de la Humanidad.
Recomendamos ciento por ciento.
Nos hizo olvidar del calor que se siente fuera de él.
Rfao

Consejo sobre habitaciones: Se disfruta de la pisbina en cualquier horario.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a BEATRIZ R
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Maravilloso!!! Precioso!!! Un hotel que lo tiene absolutamente todo! Es una belleza de hotel, la situación no puede ser mejor. En plena judería cordobesa. Ya hemos estado varias veces en Córdoba porque nos encanta pero este hotel sin duda ha hecho que queramos volver pronto y desde luego alojarnos en el mismo. Ya no queremos otro!!

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a RatiDeRino