“Muy normalito”

Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 59 de 1.268 Restaurantes en Córdoba
Certificado de Excelencia
Comida: Mediterránea, Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: El Restaurante Sociedad Plateros de María Auxiliadora, en Córdoba, esta ubicado en uno de los mejores barrios de esta provincia, como es el barrio de San Lorenzo. El interior de nuestro restaurante esta compuesto de un patio central con arcos que nos recuerdan a nuestra emblemática Mezquita-Catedral de Córdoba, varios salones donde se celebran todo tipo de eventos, además de nuestro patio cordobés donde se puede disfrutar de un almuerzo en los días soleados de invierno o en las noches de verano. En nuestra carta tenemos platos caseros tradicionales, como flamenquín, salmorejo cordobés, rabo de toro, etc., también adaptamos todos estos platos para nuestros amigos celiacos, con productos sin gluten, además de poseer platos vegetarianos.
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Las berenjenas tienen buen sabor y textura, pero mi primera visita a Córdoba me obligaba a pedir un flamenquin, tan típico de aquí....que decepción....una especie de Frankfurt rebozado...no valía nada, no era natural...y en los tres platos que pedimos el mismo acompañamiento...col y mayonesa...el salmorejo rico

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a krispin1973
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2024

Como bien dicen , es el paraíso del celiaco, pero yo añadiría más, es el mejor restaurante de Cordoba, tiene unos precios Más que razonables, y la comida es espectacular, los camareros super atentos.
Destacaría las berenjenas fritas y el rabo de toro, sin olvidarnos del típico salmorejo cordobés, si vais a Cordoba es imprescindible pasar por ahí
Muchas gracias por todo

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a Aitor N
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2024

Fuimos varios amigos y mi pareja a cenar y para mi que tengo intolerancia al gluten y a la lactosa ha sido un gran descubrimiento. Tienen muchos platos sin gluten que no notas la diferencia con uno normal y además todos estos son sin lactosa. Yo pedí flamenquin y croquetas de rabo de toro y estaban muy ricas ambas opciones. Cuidando mucho la contaminación cruzada. Sin duda un gran descubrimiento al que volveré cada vez que tenga ocasión. Ojalá sigan ampliando la carta de platos sin gluten y añadan el pescaíto frito próximamente. Volveré

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a Criticoconcriterio
Se escribió una opinión 22 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Después de muchos años como cliente de esta casa, y estoy hablando de más de treinta años, hoy me he llevado un mal rato. Al reclamar un plato que se había pedido veinte minutos antes, el camarero, en vez de adoptar una postura conciliadora, adoptó una postura mal encarada y fuera de los modos educados que se esperan en cualquier situación. Pues después….. ni una disculpa ni algo que se le parezca. Arrieritos somos.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Mejorimposible123456
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2024

Lugar con encanto.
Camareros muy atentos.
Servicio muy rápido.
Excelente elección si eres celíaco. Gran parte de la carta la adaptan a celíacos ( excepto la de fritura de pescado).
El pan sin gluten casero muy bueno.
Para evitar confusiones los platos de comida sin gluten son distintos, con el borde azul.
Muy recomendable.

Fecha de la visita: septiembre de 2024