Abierto hoy: 9:00 a. m. - 9:00 p. m.
Cordoba: Mezquita , Juderia y Alcazar.
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Artencordoba Visitas Guiadas
Opiniones (2.899)
2.899 resultados
2.257
2.257
108 - 113 de 2.899 opiniones
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Espectacular la visita a Medina Azahara. Cuánta historia en esta ciudad patrimonio mundial de la humanidad. La visita guiada la hicimos con David que nos explicó fenomenal toda la historia. Muy ameno y entretenido, no se hizo nada larga a pesar del calor.

Agradécele a G7082GKvictoriab
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2024

El recorrido fue increíble, divertido y nos enseñó mucho a todos, la pasé de maravilla, Rebeca la guía es super divertida, sabe muchísimo y hace el recorrido mágico

Agradécele a Jimena J
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Saray lo ha explicado todo muy bien, y ha pasado volando el tiempo.
Me ha encantado tener audio individuales permite admirar la mezquita mientras te informan sin tener q estar mirando directamente al guia

Agradécele a irenev473
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado la visita. El guía, Miguel Angel Freire súper profesional, una visita amena, súper interesante, realizada por una persona con conocimientos sobre lo que nos estaba contando y se nota que le encanta su trabajo. Una visita de 10. Los aprendices Pilar y Emilio también muy bien! Repetiremos.

Agradécele a F7057CYlucian
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

Visita muy bonita y curiosa gracias a nuestro guía David resultó muy amena e interesante vale la pena hacerlarepetiría sin duda

Agradécele a Pili B