Una visita muy interesante, sobretodo por los conocimientos y curiosidades varias que explicaba el magnífico guía Rafael de la Cruz. Saludos
Una visita imprescindible para conocer la grandeza alcanzada por el califato de Córdoba. Rafa es un guía estupendo y hace la visita muy amena.
Se nos explicó todo muy bien, cosa que ayuda a entender lo que estás viendo y aprender. Merece la pena hacer visita guiada, porque así encuentras sentido a la historia
Noemí nos explicó todo muy bien, es más no teníamos sitio en el bus para ir a Medina Azahara y nos pusieron un taxi. Muy bien todo
La guia que tuvimos,Rebeca, una gran profesional, sus explicaciones fueron didacticas, amenas, empaticas, el recorrido fantastico, cargado de belleza e historia
Recomiendo esta empresa, buena organización y el guía que nos acompañó (Juan Miguel), es para felicitar, supo transmitir en pocas horas con mucho profesionalismo la historia del lugar, recomiendo hacer esta visita con esta empresa