“Camarero desagradable”

Opciones: Entrega a domicilio
Información detallada del restaurante
Opciones: Entrega a domicilio
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

De la comida no voy a opinar, pero del camarero qué está allí con barba y gafas, persona desagradable, maleducada.
Fue este sábado 15 de Diciembre, pedimos bebidas, pregunte antes de sentarme, me dijo que sí, y a la media hora ,de una manera desagradable y altiva, nos hace levantar a mí marido y a mi.
Me dejo con el bolso ,el chaquetón, las bandejas de comida (de otro rstablecimiento), qué creo que fue por eso, pero yo lo pregunté antes y se me dijo que la bebida si tenía que ser de allí, y así fue.
Pues nos levantó, el haciendo ademanes con las manos como diciéndome callate ya, cuando yo le decía que como nos iba a levantar asi, y me decía que si, que la mesa la tenía reservada.
Me quede tan cortada y sin entender nada, que nos levantamos y no supe reaccionar.
Era para haberle puesto su merecida hoja de reclamación, y haberle dicho cuatro cosas, por desagradable y cara de pocos amigos.
Le dije...tú eres de Cádiz chiquillo??
Yo creo que no, por que la gente de Cádiz es abierta alegre simpática amable y tú de eso tienes POCO.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Laura M
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2024

La comida es espectacular, pero la atención es completamente un 0.
El camarerO que atiende en las mesas es muy muy grosero y mal educado.
No ha sido solo una vez, ya van varias ocasiones que por más que lo intentamos, sigue tratando muy mal al cliente.
Ya está bien que gentuza cómo esta trabaje de cara al público, cuando hay muchísima gente apta para este trabajo.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
1  Agradécele a Curiosity33004023600
Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2024

Muy antipáticos al atender. Si no quieren dar una atención al cliente en condiciones, mejor ni abran el negocio……………….

Fecha de la visita: septiembre de 2024
1  Agradécele a Roxana E
Se escribió una opinión 30 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy rico y rápido, pescado fresco. Buen servicio, ubicado dentro del mercado. Rolls variados y novedosos, todos buenos.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a emiliagrebe
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2023

Pedimos a domicilio y nos llegó media hora antes 🤗. Nos gustó muchísimo y la calidad nos parecio excepcional.

Fecha de la visita: julio de 2023
    • Ambiente