“Muy sin más.”

Araboka Casa de Vinos y Comidas
Clasificado como N.º 101 de 3.100 Restaurantes en Málaga
Certificado de Excelencia
Descripción: Araboka es fruto de la evolucion de EBOKA, siempre fiel a una cocina de producto, ensalzando la calidad de la materia prima, sin olvidar ese toque de sorpresa.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

La verdad que fuimos porque lo vimos en una cuenta de ig de gente “que te dice la verdad” y se ve que cada vez están más pagadas estas publicaciones.

Comida sin mas, en un sitio que no está mal pero algo apretado todo.
Lo mejor las croquetas, sin duda. Y el aceite que te ponen al principio, buenísimo con pan caliente.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a 1b4n3z_casao
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 10 de noviembre de 2024

Ayer visité Araboca con amigos. La comida, vino, servis... Todo fué perfecto en este restaurante. Personal de restaurante es muy profesional y amable.
Muchas gracias por todo! Saludos de Belgrado!

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a CEPbOPAC
Jose María Plata Zafra, Director General en Araboka Casa de Vinos y Comidas, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2024

¡Muchas gracias! Esperamos que vuelvan pronto a visitarnos :)

Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Comida excelente y un muy buen servicio. El vino de calidad y un precio ajustado a la comida. Para volver siempre. Muy bien.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a henrypeter1962

¡Muchas gracias! Es todo un placer para nosotros!

Se escribió una opinión 25 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos han atendido Sara y Pablo. Pedimos dos primeros y dos segundos, por suerte Sara, con mucho sentido común, nos trajo una media ración porque era demasiado. Tenía toda la razón.
La comida muy buena, el vino de la Tierra, recomendado por Pablo sorprendentemente muy bueno.
Muy recomendable quien esté en Málaga

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a bcn157
Jose María Plata Zafra, Director General en Araboka Casa de Vinos y Comidas, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Muchas gracias por tus palabras, nos alegramos de que hayan disfrutado y esperamos que vuelva a visitarnos pronto :)

Se escribió una opinión 19 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Pedimos todo para compartir, fueron muy amables y nos hicieron recomendaciones y nos organizaron genial el orden de los platos etc…

El personal muy amable y la comida también genial.

Un placer, gracias

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a Mirentxu C
Jose María Plata Zafra, Director General en Araboka Casa de Vinos y Comidas, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

Muchas gracias por tus palabras, nos alegramos de que hayan disfrutado. Vuelvan a visitarnos pronto :)