Jessica M
Málaga, España

Espectacular restaurante

Opinión sobre: Vincci Larios Diez
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Espectacular el restaurante, destacando la calidad y originalidad de los platos así como la atención de todo el personal.

Desde aquí agradecer a Antonio por su amable atención en sala y a Xabi por su buen hacer en la elaboración de los platos.

Un sitio súper recomendable en todos los sentidos.

Amenazo con volver…
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Nuria Alcaraz Domínguez, Otros en Vincci Larios Diez, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Sra. Jessica M,

El equipo al completo de Vincci Larios Diez le agradece su estancia y el tiempo que ha dedicado a compartir su opinión tan positiva en Tripadvisor.

Nos complace enormemente saber que disfrutó de un gran experiencia gracias a nuestra espectacular gastronomía y por supuesto por el servicio maravilloso que nos caracteriza.

Gracias por recomendarnos y ya estamos deseando volver a recibirla! La esperamos.

Reciba un cordial saludo,

USD 54
A 10.7 km de Vincci Larios Diez
Ver más hoteles en Málaga
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente trato de Nuria Alcaraz; personalizado y cuidando todos los detalles.
Personal muy atento.
Desayuno espectacular con mucha variedad y calidad de producto.
Muy céntrico, cerca de los lugares de interés.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a FamiliaBusquets
Nuria Alcaraz Domínguez, Otros en Vincci Larios Diez, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Familia Busquets,

Muchas gracias por su reciente visita y por compartir su opinión tan positiva en Tripadvisor.

Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de una gran estancia con nosotros y que el excelente trato, cuidadas instalaciones en la mejor ubicación y espectacular desayuno contribuyeron a ello.

Nos encantaría volver a recibirles en Vincci Larios Diez la próxima vez que sus planes le traigan de regreso a Málaga.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Con ocasión de una celebración familiar. El servicio fue muy bueno, rápido y agradable, el sitio es maravilloso, tranquilo y con vistas estupendas a la catedral. La comida estuvo riquísima y mimando todos los detalles. Volveremos en otra ocasión

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JOSE FRANCISCO R

Estimado Sr. Jose Francisco R,

Nos alegra enormemente saber que disfrutó de una estupenda celebración con su familia y que nuestra deliciosa comida, excelente servicio y agradable ambiente contribuyeron a ello.

Es un placer saber que volverán! Les esperamos en Vincci Larios Diez.

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2024

El servicio en el restaurante inmejorable, el camarero explicaba los platos presentados, una atención impecable. La comida excelente, unos platos exquisitos y la presentación muy cuidada. Todo esto en un bonito entorno. Sin duda volveremos.

Agradécele a Mónica S
Nuria Alcaraz Domínguez, Otros en Vincci Larios Diez, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Estimada Sra. Mónica S,

En nombre de todo el Vincci Team, gracias por su visita y por compartir su experiencia tan satisfactoria en Tripadvisor.

Es un verdadero placer saber que disfrutó de nuestra deliciosa comida y excelente atención. Gracias por señalar la profesionalidad del camarero que le atendió así como la dedicada presentación de los platos.

Nos alegra saber que volverán. Les esperamos!

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2024

Gracias por el trato recibido. Hemos estado muy a gusto. Buena comida, buena atencion y buen servicio. La ubicacion muy centrica del restaurante es excepcional, al igual que las vistas a los mayores puntos de interes de la ciudad. Volveremos!

Agradécele a M2091CIjoelg

Estimado Sr. Joel G,

Es un verdadero placer saber que disfrutó de una gran comida en nuestro restaurante El Taller y que valoró el buen servicio brindado por todo el personal. Gracias también por señalar nuestra céntrica ubicación que permite disfrutar de preciosas vistas!

Nos alegra saber que volverán. Les esperamos!

Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2024

La atención un 10, la comida excelente, y las vistas inmejorables, uno de los mejores restaurantes de Málaga si queremos tener una comida agradable, en un ambiente acogedor y un trato inmejorable.
Será un sitio al que repetiré sin duda cuando vuelva a Malaga

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Nuria M
Nuria Alcaraz Domínguez, Otros en Vincci Larios Diez, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2024

Estimada Sra. Nuria M,

Muchas gracias por elegirnos para disfrutar de una excelente comida y gracias por recomendarnos en Tripadvisor.

Es un verdadero placer saber que todo estuvo a la altura de sus expectativas y nos encanta recibir sus cumplidos alabando nuestra atención, gran comida y agradable ambiente.

Nos alegra saber que volverá! La esperamos en El Taller de Larios 10.