Abierto hoy: 11:00 a. m. - 10:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Muy contento

Muy completo y entretenido, a las niñas les gustó mucho y a mi mas que recorde muchos momentos de... Más información

Se escribió una opinión ayer
juanjoses792
Un acierto. Gran museo 🥰

Fue un regalo de mis 41 cumpleaños. Fué todo un aciertl y me encantó el museo. Volví a ser... Más información

Se escribió una opinión Hace 3 días
Joaquin P
Leer las 663 opiniones

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Me ha parecido un sitio muy interesante y divertido en el que puedes aprender sobre la historia de los videojuegos mientras que juegas. 100% recomendable.

Agradécele a Pablo A
Comunicación Oxo Museo, Atención al cliente/recepción en Oxo - Museo Del Videojuego Málaga, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 3 días

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que encontraste el museo didáctico y divertido. ¡Te esperamos para seguir disfrutando de todo lo que OXO tiene para ofrecer!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Es todo interactivo, una joya para los amantes de los videojuegos tanto para ir con amigos, familia o pareja. Incluso si no eres tan fanático te encantará

Agradécele a Passport28650070178

¡Gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que la experiencia interactiva fue de tu agrado y que disfrutaste de la visita. ¡Esperamos verte de nuevo para más diversión!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Un viaje a la infancia. Estuve con mi peque y disfrutó de las consolas de mi infancia como lo hice yo en su día. No les falta un detalle, y tienen una planta temática que va cambiando cada ciento tiempo por lo que la visita cada cierto tiempo de obligada gada para los amantes de los videojuegos. Ve y lo vas a flipar!

Fecha de la experiencia: abril de 2024
Agradécele a Salva S

¡Gracias por tu reseña tan genial! Nos alegra saber que habéis disfrutado de las consolas de tu infancia y que pudiste revivir esos momentos juntos. ¡Nos encanta ofrecer una experiencia tan completa y en constante renovación! Sin duda, esperamos verte de nuevo para seguir viviendo más momentos increíbles. ¡Te esperamos para la próxima visita!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Ciertamente una experiencia única que te lleva a tiempos en los que lo que más te preocupaba es que te saliera un grano o se te cayeran los mocos.

He vuelto a la infancia en la que la bici quedaba aparcada para meterte de lleno en un mundo lleno de juegos, aventuras, emociones, enfados y risas, sobre todo muchas risas con un bocadillo de mantequilla con colacao y los amigos.

El museo Oxo Malaga no te proporciona recuerdos, te hace dar un viaje al pasado lleno de nostalgia.

Agradécele a El trastero D

¡Muchísimas gracias por tu emotiva reseña! Nos encanta saber que la experiencia te ha permitido revivir tantos recuerdos de tu infancia y que el museo OXO Málaga te haya transportado a esos momentos. Es un placer saber que hemos podido ofrecerte un viaje nostálgico tan especial. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para seguir compartiendo esos momentos únicos!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Chula la experiencia, recuerdas los juegos de tu infancia y vives experiencias modernas tambien! Lo recomiendo, con ninos y sin ellos.

Agradécele a Curious09760197922
Comunicación Oxo Museo, Atención al cliente/recepción en Oxo - Museo Del Videojuego Málaga, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Nos encanta saber que disfrutaste de la experiencia en OXO Museo del Videojuego Málaga. Trabajamos cada día para ofrecer un espacio único donde la diversión y la nostalgia se encuentren. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🎮✨👾