“Buen sitio pero el servicio puede mejorar”
Opinión sobre: El Despachito de Gloria

El Despachito de Gloria
Clasificado como N.º 777 de 2.932 Restaurantes en Málaga
Comida: Española
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

He ido en otras ocasiones y la verdad que la relación calidad /precio esta muy bien, pero en esta ocasión el trato no fué igual.
Nos atendió la camarera alta con el pelo rapado y fué un poco desagradable, borde y no nos atendió con agrado, llegó un momento que ni nos atrevíamos a pedir nada.
No sé si volveré pero si lo hago intentaré que no nos atienda ella.

Fecha de la visita: febrero de 2023
1  Agradécele a Laluci76
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2022

Un buen sitio para tomarte algo y que esta bien de precio, las tapas mas baratas (1,5€) te ponen una cantidad decente (2 croquetas por ejemplo) y por menos de 8 o 9 euros comes bien. Tiene una terraza con varias mesas y está cerca del centro y del Corte Ingles, realmente se lo recomiendo para gente que quiera tomarse algo.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
    • Comida
1  Agradécele a curroq2022
Se escribió una opinión 23 de marzo de 2022

Menú del día barato. También tapas baratas. En estas circunstancias es meritoria la calidad que ofrecen.
Servicio muy rápido y amable.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a gonzalo02-1952
Se escribió una opinión 7 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Genial para tapar. La verdad que agradable el ambiente, más que recomendado para tomar algo con amigos o familia. Cervecita fresquita

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a F6561MJjuanm
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar.
Reúne todo lo que se necesita para disfrutar del momento .
Amplia terraza, comida muy buena, precios excelentes y servicio rápido.
Sin duda un lugar a tener en cuenta cuando se está a los alrededores de la estación de tren o de autobuses, un lugar que ofrece una amplia carta de comida y platos exquisitos a un precio totalmente asequible.

Fecha de la visita: marzo de 2021
1  Agradécele a armandoper