La experiencia ha sido muy buena, las habitaciones no son muy grandes pero lo suficiente , la limpieza es muy buena, la comida buena, y el personal es muy amable. Un sitio para volver con pareja o con familia. Un sitio para pasear por los alrededores.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Calidad del descanso
La cama super cómoda,el personal muy amable,la comida buenísima. Nos ha encantado,apenas salíamos del hotel porque ahí tenemos todo. La ubicación es muy buena,la playa muy cerca y el paseo muy bonito con un montón de tiendas. Sin duda repetiremos.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Pregunta a Aurora P sobre Hotel Palia Las Palomas
Agradécele a Aurora P
Excelente trato, la comida muy buena, el personal muy amable. Un lugar pasa pasar una buenas vacaciones. La limpieza muy buena. Los animadores muy divertidos. Un lugar donde ir a pasear, y la playa cerca. En general no tenemos ninguna queja .volveremos
Consejo sobre habitaciones: Para repetir
Pregunta a m mercedes p sobre Hotel Palia Las Palomas
1 Agradécele a m mercedes p
Palia Hotels, Marketing en Hotel Palia Las Palomas, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Hola 637mmercedesp
Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste del trato, la comida, y la limpieza. También es genial que te hayas divertido con los animadores y que hayas encontrado la playa cerca. Estamos encantados de que no hayas tenido quejas y esperamos verte de nuevo pronto
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La estancia en el hotel estaba siendo bastante aburrida, ya que el hotel está bastante centrado en los franceses. Pero gracias a los animadores Daniela y Alexis que se han preocupado más por nuestra comodidad y diversión, nuestra experiencia ha mejorado y ha sido buenísima.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Pregunta a Happiness45487436472 sobre Hotel Palia Las Palomas
Agradécele a Happiness45487436472
Palia Hotels, Marketing en Hotel Palia Las Palomas, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024
Hola, Happiness45487436472
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que Daniela y Alexis lograron mejorar tu estancia y brindarte una experiencia divertida y cómoda. Lamentamos que el hotel no haya cumplido con tus expectativas en otros aspectos, y tomaremos tus comentarios en cuenta para mejorar nuestro enfoque y servicio.
Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una estancia aún mejor.
¡Muchas gracias y hasta la próxima!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel está demasiado centrado en las personas de nacionalidad francesa más sin embargo los animadores Daniela que habla español y Alexis que es el animador que más se esfuerza por entender y hablar el español durante mis 5 días de estancia la han hecho mucho más divertida.
Consejo sobre habitaciones: Si no hablas inglés o francés es difícil relacionarte con la gente
Fecha de la estadía: junio de 2024
Pregunta a Relax64051630493 sobre Hotel Palia Las Palomas
Agradécele a Relax64051630493
Hola Relax64051630493
Gracias por tu comentario. Lamentamos que hayas sentido que el hotel estaba más centrado en los huéspedes franceses, pero nos alegra saber que Daniela y Alexis hicieron que tu estancia fuera más divertida y cómoda.
Apreciamos tus observaciones y las tendremos en cuenta para seguir mejorando la experiencia para todos nuestros huéspedes.
¡Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo en el futuro!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy agusto para relajarte.la limpieza de 10,la comida 10,el servicio del personal super bien sobre todo los camareros y a destacar una belleza y simpática Omaira que me hizo las comidas muy agradables,sin duda volveré.la huvicacion perfecta
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a 242nuriar sobre Hotel Palia Las Palomas
1 Agradécele a 242nuriar
Hola 242nuriar
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia y que Omaira hizo tus comidas agradables. Esperamos verte de nuevo pronto. Saludos cordiales, El equipo del Hotel Palia Las Palomas