“Show de flamenco”

Flamenco Granada - Tablao Jardines de Zoraya
Clasificado como N.º 6 de 1.978 Restaurantes en Granada
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 9 - USD 43
Comida: Europea, Fuente de soda, Delicatessen, Mediterránea, Mariscos, Española, Churrasquería, contemporánea, Bar, Café, Pub, Gastropub, Parrilla, Fusión, Bar de vinos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Reuniones de negocios, Familias con niños, Vistas, Ocasiones especiales, Grupos grandes, Comida local, Bar con música en vivo
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Barrio: Albaicín
Descripción: Tablao flamenco en Granada con espectáculo flamenco de lunes a domingo con cena opcional. Disfruta del auténtico flamenco tradicional y de la gastronomía española en Albaicín, uno de los barrios con más encanto de Granada. Prepárate para un show flamenco que podrás combinar con una experiencia culinaria, ya sea en el interior o en nuestra terraza con capacidad para 150 personas. Después podrás vivir la experiencia de disfrutar del espectáculo tomando algo en tu mesa. Ofrecemos espectáculos distintos que renovamos semanalmente. En el Tablao Jardines de Zoraya, todos nuestros espectáculos cuentan con artistas top de bailaores, cantaores y guitarristas con el más puro arte granadino. ¡Compra tus entradas en nuestra web!
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy bueno, vale muchísimo la pena y recomiendo mucho venir. Nosotros vinimos en familia y lo disfrutamos un montón. 100% recomendado

Agradécele a Maria Pia L
Flamenco Granada, Marketing en Flamenco Granada - Tablao Jardines de Zoraya, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste tanto de la experiencia en familia. Tu recomendación y valoración nos llenan de alegría, y es un placer saber que valió la pena para vosotros. ¡Esperamos volver a veros pronto en Jardines de Zoraya para otra experiencia inolvidable!

Opiniones (4.921)
Idioma
  • Más idiomas

15 - 19 de 4.921 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Disfrutamos de una velada mágica en un lugar que combina dos grandes joyas de nuestra cultura: la gastronomía y el flamenco.

Comenzamos con la cena, en la que pudimos degustar platos hechos con productos frescos y de alta calidad en un jardín encantador y acogedor. El servicio fue magnífico y a pesar de estar prácticamente lleno el restaurante, los platos no tardaron nada en llegar y la atención fue estupenda.

Tras la cena pasamos a disfrutar de un espectáculo único. La pasión de los cantaores, la destreza del guitarrista y el talento de los bailaores crearon una experiencia inolvidable. Cada artista vivía y respiraba el flamenco, ofreciendo una actuación llena de fuerza, elegancia y autenticidad.

Sin duda, un plan perfecto para sumergirse en el corazón de la cultura española.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Jesus C

¡Muchísimas gracias por tu detallado y sincero comentario! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de una velada mágica, combinando dos grandes joyas de nuestra cultura: la gastronomía y el flamenco. Nos alegra que hayas disfrutado de los platos frescos y de alta calidad en nuestro jardín encantador y acogedor, y que el servicio haya sido excelente incluso con el restaurante casi lleno. Es fantástico saber que el espectáculo de flamenco, con la pasión de los cantaores, la destreza del guitarrista y el talento de los bailaores, creó una experiencia inolvidable para ti. Nos alegra que hayas sentido la fuerza, elegancia y autenticidad de la actuación. Tus palabras capturan perfectamente la esencia de lo que buscamos ofrecer, y esperamos poder darte la bienvenida de nuevo en Jardines de Zoraya para otra inmersión perfecta en el corazón de la cultura española. ¡Gracias!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Recomendado 100% excelente cena y espectáculo. Los camareros muy simpáticos y agradables. Entorno ideal y terraza muy bonita.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a susanarR9389PU

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tanto la cena como el espectáculo superaron tus expectativas. Esperamos tener el placer de darte la bienvenida de nuevo en Jardines de Zoraya pronto. ¡Gracias!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fue una experiencia única el show estuvo espectacular felicidades a los artistas la cena exquisita fue una delicia al paladar lo recomiendo al 100 por ciento muchas gracias por su hospitalidad fue una experiencia familiar

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Nydia H

¡Muchas gracias por tu maravilloso comentario! Nos alegra enormemente saber que el espectáculo fue espectacular y que la cena fue una delicia para el paladar. Apreciamos mucho tu recomendación al 100% y nos alegra que hayas tenido una experiencia familiar tan especial. Agradecemos también tus amables palabras sobre nuestra hospitalidad. Esperamos verte de nuevo en Jardines de Zoraya para otra experiencia inolvidable. ¡Gracias!

Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2024

Esta genial, vaya arte, que brillo tienen. Como se mueven, es espectacular, algo inolvidable. Lo recomiendo 100%, no os vais a arrepentir.

Agradécele a Sole G

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan entusiasta! Nos alegra enormemente que hayas disfrutado del arte y la energía de nuestros artistas. Que la experiencia haya sido tan espectacular e inolvidable para ti nos llena de orgullo. Agradecemos tu recomendación al 100% y esperamos verte pronto de nuevo en Jardines de Zoraya para otra velada memorable. ¡Gracias!