Abierto hoy: 8:30 a. m. - 8:00 p. m., 10:00 p. m. - 11:30 p. m.
Visita guiada a Alhambra y Generalife sin colas
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de La Alhambra
5.530
1.498
3 - 8 de 43.855 opiniones
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Lugar gigantesco. Recomiendo planificar bien cada parte que quieran ver y en qué orden. Muy pendientes del horario. Los jardines son de otro mundo. Recomiendo bajar caminando hasta el centro luego de la visita.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2023
1  Agradécele a Adgapa
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

una maravilla del mundo en todos los sentidos, no puedes irte de Granada sin visitar la Alhambra de Granada.
Saca tu entrada con tiempo

Agradécele a Ernesto J
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Espectacular, el Alhambra es uno de los monumentos que uno no puede perderse. Obligatorio comprar la entrada por adelantado, nosotros la teníamos, llegamos a las 9 de la mañana y ya no quedaban entradas para ese día. no hice ningú tour, fuí por libre y estuve alrededor de 5 horas de visita.

Agradécele a txemanavarro
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

Muy Top Tour es una empresa engaño, hemos comprado 2 billetes a 48 € en los cuales ponía que la salida era desde un sitio (rte la mimbre) y nos han dicho que la salida era desde otro lado (pero no venia en ningún sitio), esto no ha sido aislado, nos ha pasado a 20 personas, su solución ha sido darnos la entrada y que lo visitaramos por nuestra cuenta (esas entradas cuestan 10€) a lo que nos hemos negado, pidiendo que nos devolvieran nuestro dinero, la respuesta ha sido darnos un teléfono de atención al cliente al cual hemos llamado media docena de veces y todavia estamos viendo a ver si nos contestan.
ES UNA ESTAFA, NO COMPRÉIS

1  Agradécele a alfredorP4217NN
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2024

La visita valía la pena. El guia nos ha explicado detalles muy interesantes respecto a la Alhambra, los habitantes del lugar...

Agradécele a karolgagui