jaimeruizguti
Las Rozas, España

Perfecta ubicación en el centro de Granada

Opinión sobre: Barceló Carmen Granada
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Es un estupendo hotel en pleno centro de Granada; los alrededores del mismo ya son realmente agradables para conocer el casco histórico. Aunque no tiene parking propio el personal de recepción te guarda y te trae el vehículo en un santiamén desde algún parking concertado.
La terraza/rooftop es sencillamente espectacular. En verano debe ser una delicia disfrutar allí de la piscina
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasSueño
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Carmen Granada, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado Jaime,

Gracias por elegir nuestro hotel durante su estancia en Granada, así como por el tiempo empleado en hacernos llegar su valoración.

Nos alegra leer que quedó plenamente satisfecho con nuestra ubicación, en uno de las principales zonas del centro de Granada a menos de 10 minutos a pie de la Catedral.

El hotel cuenta con parking privado en nuestras propias instalaciones con un numero limitado de plazas, que no es posible reservar con antelación si no por orden de llegada. Es por ello, que tenemos un acuerdo con un parking situado en las inmediaciones. Nos alegra saber que contó con una plaza dentro de nuestro parking.

Por último, nos complace saber que ha podido disfrutar de momentos agradables en la terraza y de las vistas increíbles que se contemplan desde ella.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo muy pronto.
Un saludo,

habitacion doble superior
A 1.0 km de Barceló Carmen Granada
Ver más hoteles en Granada
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El trato de su personal, muy profesional, es un hotel en el centro de la ciudad, tiene todo a su alcance, gracias al equipo Barceló Carmen Granada.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Zaigus3
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Carmen Granada, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado huésped,

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su estancia en el Barceló Carmen Granada. Es maravilloso escuchar que fuimos capaces de hacer especial su estancia.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de la decoración y la amabilidad de nuestro equipo, así como de la amplia variedad de nuestro desayuno. Es un placer confirmar que la ubicación céntrica de nuestro hotel ofrece accesibilidad a diversas atracciones y comodidades de la ciudad. Además, nos alegra saber que el profesionalismo de nuestro personal ha contribuido a una experiencia memorable para usted.

Una vez más le damos las gracias por haber elegido nuestro hotel para sus vacaciones y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El personal, la decoración, la habitación, etc han conseguido que haya sido una estancia perfecta a la altura de una ciudad tan especial como es Granada.

Agradécele a MARIA ANGUSTIAS C

Estimada Maria,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Barceló Carmen Granada para su visita a Granada y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es la mejor recompensa para todos nosotros.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la atención del personal, la decoración y la comodidad de su habitación. Nos esforzamos por ofrecer un servicio impecable y una estética acogedora para que nuestros huéspedes se sientan como en casa. Además, nos alegra mucho que la ubicación de nuestro hotel haya contribuido a una experiencia inolvidable en la encantadora ciudad de Granada.

Ha sido un placer para nosotros recibirla y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buen hotel. Instalaciones muy nuevas, ambiente muy bueno, tranquilo y relajante. Muy buenas instalaciones.
En el centro de la ciudad a un paso de todo. Buenos bares y restaurantes en la zona (Avila y Los Tintos).
Habitaciones cómodas, limpias, silenciosas y bien equipadas.
El personal recepción y cafetería un encanto por su amabilidad, simpatía, ...

Agradécele a Cocodrilo-Che
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Carmen Granada, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado huésped,

Gracias por escoger Barceló Carmen Granada para su visita a la ciudad nazarí.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras instalaciones recientemente renovadas, del ambiente tranquilo y relajante, así como de nuestra ubicación privilegiada en el corazón de la ciudad, cerca de excelentes bares y restaurantes como Avila y Los Tintos.

Es estupendo saber que encontró las habitaciones confortables, limpias, silenciosas y bien equipadas, y que nuestro personal de recepción y cafetería le brindó un trato encantador y amable. En el Barceló Carmen Granada, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una experiencia memorable.

Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.

Paula Peña, Guest Experience

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Lucia era muy simpática y ayúdame mucho. También, el desayuno era buenísimo! Necesitas ir al este desayuno. No sé su nombre, pero el hombre con un poco pelo gris en la sala de desayuno era muy amable y él ayúdame con mis alergias. También el cocinero de tortitas era simpático. Este hotel es muy limpio y elegante con gente amable!

Consejo sobre habitaciones: Necesitas desayunar aquí !
Agradécele a Madison S

Apreciada Madison,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Barceló Carmen Granada para su visita a Granada y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el Barceló Carmen Granada fue tan positiva.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amabilidad de nuestro equipo, el excelente desayuno y la limpieza y elegancia de nuestras instalaciones. Con orgullo ofrecemos una variedad de opciones para satisfacer las necesidades alimentarias de nuestros huéspedes, y nos alegra que nuestro personal haya ayudado a hacer su experiencia más placentera. Además, nos esforzamos por mantener un ambiente acogedor y sofisticado para que todos nuestros visitantes se sientan como en casa.

Noelia Cervera, Directora de relaciones con clie

Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2024

Maravillosa experiencia en el Carmen. La atención fue magnifica y la habitación Deluxe una maravilla, con jacuzzi. Estabamos como en casa con nuestro detalle de bienvenida en la habitación. La ubicación no puede ser mejor, cerca de todo en el centro. Un acierto. Volveremos

Agradécele a jotaserrano
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Carmen Granada, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2024

Estimado huésped,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Barceló Carmen Granada para su visita a Granada y por recomendarnos.

Nos sentimos encantados de que haya disfrutado de la atención recibida y de su habitación Deluxe, además de los pequeños detalles de bienvenida que preparamos con cariño. Es estupendo que la ubicación del hotel, en el corazón de Granada y a pocos pasos de la Catedral y de la Alhambra, haya sido conveniente para su visita a nuestra histórica ciudad.

Ha sido un placer para nosotros recibirle y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.