“Amigas Barcelona”
Opinión sobre: Taberna la Espera - CERRADO

Taberna la Espera
Rango de precios: USD 4 - USD 16
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Realejo - San Matias
Descripción: Taberna la Espera es un bar-restaurante situado en el corazón de Granada caracterizado por sus tapas típicas granadinas y el trato especial y agradable del servicio. Te sentirás como en casa. Visitarnos.
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en enero un grupo de amigas y nos lo recomendaron.
Una muy buena experiencia. Lugar agradable un trato excepcional y muy buen servicio.
Muy recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Cristina02041992
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Tomamos varias tapas y todas excelentes. El servicio fenomenal y los platos abundantes. Muy recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2023
2  Agradécele a cristinasP1335OR
Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Inmejorable, no era una opción de las recomendadas y sin embargo es un gran acierto, comida y atención excelentes...sin duda repetiremos

Fecha de la visita: noviembre de 2022
1  Agradécele a chukaneo
Se escribió una opinión 12 de julio de 2022

Íbamos con idea de comer y nos fuimos muy contentos. Sitio muy tranquilo y acogedor. Los boquerones fritos muy recomendados.

Fecha de la visita: julio de 2022
3  Agradécele a adelamc15
Se escribió una opinión 8 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar nuevo en una zona cèntrica, plaza nueva, con una oferta de tapas y raciones muy buena.

Trato inmejorable, àgil y divertido.

Los boquerones desraspaos para llorar de alegria

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a jaume G