“Repetiría”

Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 26 de 3.384 Restaurantes en Sevilla
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 5 - USD 22
Descripción: Hay quien piensa que en SENZA no nos gusta la comida italiana más tradicional, y por eso hacemos recetas tan diferentes. Nada más lejos de la verdad: Nos encanta! sus quesos, sus embutidos, sus pastas, sus salsas, los risottos... y qué decir de las pizzas! Nos gusta disfrutarla de todas las maneras, en familia, con amigos, con nuestra pareja, de pie en una acera, en la oficina...
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

La comida estaba estaba muy bien presentado y bastante buena. La camarera fue muy atenta con nosotros.

Agradécele a RafaGordillo80
THE CLANDESTINE HUB, Marketing en Burro Canaglia Bar&Resto, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Gracias por tu valoración Rafa. Nos alegra saber que habéis disfrutado de la auténtica experiencia canalla.

¡Esperamos verte próximamente!

Opiniones (2.127)
Idioma
  • Más idiomas

40 - 44 de 2.127 opiniones

Se escribió una opinión 17 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La comida es excelente y el servicio mejor! Nos atendió una chica súper simpática.
Lugar apto para veganos.
Recomendable 100%

Agradécele a raquelitaj2018
Burro Canaglia, Marketing en Burro Canaglia Bar&Resto, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2023

Hola Raquel, fue un honor atenderos. ¡Gracias por vuestra visita!

Os esperamos en otra ocasión.

Se escribió una opinión 16 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Pues lo estuvimos hablando en la comida lo bien que se comía la calidad que nos pusieron y sobretodo el trato de la camarera Rocio muy atenta y muy muy agradable volveremos sin duda alguna.

Agradécele a aguedas2023

Águeda, fue un honor atenderos y haceros disfrutar de una bonita experiencia junto a nosotros.

¡Gracias por elegirnos!

Se escribió una opinión 16 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Estuvimos muy agustoy nuestra camarera rocío fue una buena profesional y personal.
Comida genial muy acogedor y muy buena profesional.

Agradécele a aguedam293

Hola Águeda, estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión con nosotros. Nos aseguraremos de que nuestros compañeros reciben tu valoración.

Gracias por elegir Burro Canaglia.

Se escribió una opinión 14 de febrero de 2023

Una cena muy buena, la comida con mucho sabor, el personal muy atento, volveremos a venir.

Agradécele a patriciamI9678KV

Gracias por tu valoración Patricia. Nos alegra saber que habéis disfrutado de la auténtica experiencia canalla.

¡Esperamos verte próximamente!