“Comida y bebida de pena a precio desorbitados”
Opinión sobre: Bodega Los Soportales

Bodega Los Soportales
Clasificado como N.º 2.729 de 3.719 Restaurantes en Sevilla
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Lo peor de mi visita a sevilla,13€ de un vermut y una tapa incomible en un local sin ningún atractivo,una estafa clara que desacredita una gran ciudad como Sevilla!!

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a Javier G
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 10 de noviembre de 2024

Estuve este fin de semana con la familia, estábamos en la terraza, y la verdad el trato de uno de los camareros, exactamente el que tiene gafas de pasta negra con un tatuaje en el cuello, tiene poca educación y le falta el respeto a todos los clientes que haya y no le caiga en gracia. Espero que lo tengan en cuenta el establecimiento ya que ese hombre echa atrás a bastantes clientes, lo que pasa que tiene la suerte que están ubicados en una zona privilegiada y siempre habrá alguna criatura que pare allí para tomarse una cervecita, sin haber leído las reseñas antes de parar. En fin, se que para ustedes no será importante ya que al tener la ubicación que tenéis, siempre tenéis por suerte la terraza llena. Creo que os lo deberíais mirar eh!!! En fin yo la cerveza y lo que he tenido que consumir allí, ya lo he hecho. Muchas gracias

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a Coriete
Se escribió una opinión 27 de septiembre de 2024

Comida regular y muyyyy escasa , mal servicio con amabilidad de los camareros pésima por no decir nula.
No volveremos jamás y recomiendo buscar otros sitios.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a jose luis g
Se escribió una opinión 27 de abril de 2024

Hemos pasado un rato estupendo. David el camarero nos ha atendido con mucha amabilidad. El queso Apolonio muy rico y las aceitunas muy ricas también. Repetiremos seguro!

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a U1813DHcristinaa
Se escribió una opinión 29 de marzo de 2024

Pedimos unos montaditos de pringá, el pan con motas verdes, los devolvimos y nos vuelven a traer otros que cuando los probamos, la pringá estaba pasada y acida.
Pagamos y nos fuimos.

Fecha de la visita: marzo de 2024