Abierto hoy: 10:00 a. m. - 8:00 p. m.
Guardar
Recorrido de un día guiado por los Pueblos Blancos desde Sevilla

Reserva con anticipación
desde
USD 86,25
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
4.552
4.552
165 - 170 de 5.819 opiniones
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023

La excursión a Tánger fue increíble. Ambos guías, Carlos y Rashid fueron unos anfitriones maravillosos. Reservamos en el último minuto y no sabíamos qué esperar. No dudaremos en reservar otro.

Agradécele a DarenJC
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2023

Buena visita guiada muy completa e interesante. Nos ha gustado mucho la explicación de Carmen B. Recomendamos la visita y nos hemos saltado todas las colas, así que ha sido bastante eficaz y rápida. Por poner una pega los auriculares para escuchar a la guía Son un poco incómodos.

Agradécele a gabichu79
Naturanda T, Director General en Naturanda Turismo Ambiental, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2023

Nos alegra que hayais disfrutado de la visita con nuestra guia Carmen B. Gracias por su mensaje.

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2023

El tour muy bonito, el cochero muy amable explicando cada lugar por el que pasábamos.
Lo único que el tour duro sólo 40mins, nos pareció un poco corto ya que esperábamos duraria 1 hora.

Agradécele a monicarE5090KY
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Impresionante pinacoteca con verdaderas joyas de Murillo, Zurbarán...Merece la pena pasar unas horas disfrutando en un ambiente mucho menos tumultuoso que El Prado. Además nuestra guía Damiana nos dio todo tipo de detalles de las obras más representativas, con profundo conocimiento, ritmo pausado y ampliando incluso en media hora el tiempo de visita previsto. Recomendable sin duda

Agradécele a Juan Damián D

Nos alegra que hayas disfrutado de la visita al Museo de Bellas Artes con nuestra guia Damiana. Gracias por su mensaje.

Escribió una opinión el 17 de febrero de 2023

Disfrutamos del tour guiado desde Sevilla a los pueblos blancos visitando Zahara de la Sierra, Grazalema y por último Ronda, además del tour guiado, el guía nos dejó tiempo para descansar, comprar souvenirs y comer algo antes de partir a Sevilla, sin duda una buena experiencia, con ganas de repetir!

Fecha de la experiencia: enero de 2023
Agradécele a Cristiina1997