“Buena opción”

Clasificado como N.º 62 de 3.386 Restaurantes en Sevilla
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 13 - USD 65
Comida: Española, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local, Bar con música en vivo
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Almuerzo, Entrega a domicilio, Restaurante privado, Reservaciones
Descripción: Más de 30 años combinando tradición e innovación en el Barrio de San Lorenzo. Apoyados siempre en la calidad del producto, trabajamos en investigar y hacer evolucionar nuestra cocina a través del tiempo. Un reto ambicioso que asumimos desde nuestros inicios y que, afortunadamente, ha sido siempre elogiado y bien interpretado por nuestros clientes.
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fantástica recomendación desde nuestro hotel, platos muy ricos acompañado de un buen servicio.
Muy recomendable.

• Comida
Agradécele a F9642CWraulp
Opiniones (7.322)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 7.322 opiniones

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Cuando podemos, no falta en nuestras visitas a Sevilla. Como siempre, el único pero es el tamaño del local, la cantidad de gente esperando.... resevando con tiempo, me parece un sitio imprescindible. Comida muy rica, tanto la más "moderna" como los guisos más sencillos. Helado de queso y tarta de queso, riquísimos.
Servicio atento y amable.

Agradécele a roberto_ah
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Ya no es lo que era...
No se si el turismo , la masificación o el dejarse ir pero ya no es un top. Se come bien , pero con toda la oferta actual no es para repetir, habré ido 15 o 20 veces en mi vida y ya no es lo que era. Sigue teniendo tapas miticas, el huevito y el cigarro pero hoy de 6 platos tres estaban regular. Servicio impecable.

Agradécele a Prltx
Se escribió una opinión 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia gastronómica, las tapas son buenísimas, el servicio impecable, la única pega es que es pequeño. En mi opinión se los mejores restaurantes de Sevilla. Enhorabuena.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a franciscodT5056DA
Se escribió una opinión 3 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos llevamos una muy buena impresión. Muy buenas tapas y raciones, pero lo mejor sin duda alguna el Helado de queso viejo BRUTAL

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Ana Belen G