“MUY CARO”

Barrio: Casco Antiguo
Información detallada del restaurante
Barrio: Casco Antiguo
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Pedimos tres personas tres bebidas y en total nos costó 11 euros.
Me parece muy caro todo la vd ya que luego ya no nos pudimos ir a cenar

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a Jorge U
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 26 de mayo de 2023

Un sitio ideal para desayunar ya que tienen buen surtido de bollería y bocadillos, había una sola camarera, pero atendía con una rapidez bastante buena, el local se ve un clásico y los precios algo caros.

Fecha de la visita: abril de 2023
    • Comida
Agradécele a jeronimo945
Se escribió una opinión 20 de noviembre de 2022

Hemos ido a desayunar a las 9h y no hemos podido comer un bocadillo de jamón, porque el cortador de jamón no entra a trabajar hasta las 10h. He optado por una tortilla a la francesa y era de plástico. Me ha comentado la empleada que se las habían traído así. Era una tortilla industrial.
No volveré nunca más

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a Angelesaf
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Soy visitadora médica estaba de paso por Zaragoza y decidí desayunar aquí pedí una tostada de jamón iberico y una Pepsi me sacan la tostada con el jamón seco y mal cortado (grueso) un tal Agustín que fue bastante mal educado al decirle que estaba el jamón seco me retiro la tostada y me trajo la cuenta sin pedírsela y de malas formas.

Fecha de la visita: agosto de 2022
1  Agradécele a Footprints727575
Se escribió una opinión 18 de junio de 2022

Serían las 13:00, en la terraza debe haber 30 mesas y dentro es muy grande. Como digo era una de las horas de mayor afluencia de público. La terraza solo la atiende una chica delgada, nada más que ella, una fenómena y gran profesional pero manifiestamente insuficiente para atender a todas las mesas. Después de 15 minutos esperando sentados en una mesa de la terraza y no atendernos decidimos entrar dentro del local ya que habíamos quedado con unos amigos allí. Dentro vemos que hay un señor alto y calvo que prepara los pedidos de la chica de la terraza y su zona de barra y otro señor delgado y con bigote que atiende a las clientes de dentro, tanto mesas como barra. El local tiene muy buena pinta, parece que tiene buen género y productos, pero es desesperante todo el tiempo de espera para todo, piensas que si hubiera más personal te apetecería quedarte a comer, pero estuvimos otros veinte minutos para que nos atendiera y nos trajera solo bebidas el camarero de bigote y esa situación te invita a no quedarte, vinieron nuestros amigos y nos fuimos. No se si son todos empleados o alguno era el dueño, pero la verdad son muy pocos, el local no puede estar mejor situado y sin embargo da una mala atención, supongo que al dueño le da igual, pero estos locales viven de los habitantes de sus ciudades y si tiene mala fama no van y no se puede vivir solo de los turistas que al fin y al cabo van un día y no vuelven o no van directamente ya que muchos leen críticas de otros clientes. Aunque eran pocos decir también que el camarero de bigote no suda no, quizá meter una marcha más podría hacerlo, digo yo

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a Francisco Jose d