La recepción está abierta de 8:00 a 20:00 horas. Fuera de ese horario tienes que teclear una clave para entrar y te dan un número de teléfono en el que supuestamente te atienden si tienes algún problema (no nos fue necesario utilizarlo).
Las zonas comunes no existen o no nos las ofrecieron. La cafetería del hotel está completamente cerrada, con las ventanas que dan a la calle empapeladas, no sé si por el coronavirus o por otra causa, porque se ve que tenía incluso entrada desde la calle.
La habitación, muebles, cortinas, pintura es de los años 70 (siendo generoso). Sin aire acondicionado, sin mini bar, lámpara de la mesilla de noche que no funciona, hilo musical que no funciona, televisor pequeño que no se ve bien, armario con puertas correderas que cuestan mucho mover y con las baldas con polvo de días.
En el cuarto de baño, secador de pelo de la prehistoria que no funciona. No esperéis un kit de higiene personal. Hay un dosificador de jabón en el lavabo y otro en la bañera. Nada más.
La limpieza diaria se limita al baño y a hacer las camas. No se apreciaba que la habitación se hubiera barrido/ aspirado en cuatro días de...Aparte de la ubicación y de la amabilidad del personal no puedo destacar nada más. Hotel muy caro para lo que ofrece. En mi opinión no debería tener 3 estrellas, creo que una sería suficiente.
La limpieza diaria se limita al baño y a hacer las camas. No se apreciaba que la habitación se hubiera barrido/ aspirado en cuatro días de estancia.
Es un hotel triste. Para no volver si no sufre una remodelación completa.
Lo único bueno es su ubicación y las vistas al puerto (si te toca una habitación delantera), pero si vais en verano, al no haber aire acondicionado, tendréis que dormir con las ventanas abiertas y al ser una zona muy céntrica es muy ruidosa (sobretodo los fines de semana) y no podréis descansar por la noche (sin hablar de los mosquitos que se cuelan por la ventana).
Gijón es una ciudad pequeña. Si buscáis, encontraréis opciones infinitamente mejores muy bien ubicadas.Más
Mostrar menos