Estuvimos este pasado puente 6 personas y el piso esta genial esta igual que en las fotos a pocos metros de la playa y la señora muy agradable nos dejo para el primer día desayuno por si no teníamos comprado, en general el apartamento esta muy bien. Pasamos un puente muy agradable.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nos desplazamos a Gijón por un evento familiar. Ocupamos el piso 5 adultos y dos niños pequeños. En primer lugar el trato recibido en la gestión del alquiler ha sido excelente, la persona encargada ha sido muy amable y se ha desvivido por resolver pequeñas dudas.
El piso, inmejorable, totalmente reformado, bien equipado y muy limpio, lo que nos ha hecho una estancia muy cómoda.
La ubicación, excelente, cerca de la playa y con comercio y restauración de todo tipo alrededor.
El único inconveniente, que no lo fue al final, es el aparcamiento, pero lo resolvimos con un aparcamiento cercano que tienen bonos por días.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Servicio |
En relación a la ubicación, está cerca de la playa y a un paseo del centro. El barrio dispone de todos los servicios y hay muchos locales de tapeo. El piso se encuentra en muy buen estado de mantenimiento y es muy cómodo para seis personas. Buena relación calidad - precio. En definitiva: muy recomendable.
La limpieza inmejorable, y las instalaciones y equipamientos totalmente nuevos. La atención personal genial. Y el detalle del desayuno todo un acierto. Para repetir.