“Comida Asquerosa!!!”
Opinión sobre: Sidreria Xixón

Sidreria Xixón
Clasificado como N.º 519 de 1.005 Restaurantes en Gijón
Rango de precios: USD 5 - USD 16
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Centro
Descripción: Pequeña sidreria muy acogedora con muy buen ambiente y trato familiar
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Cuando tenía 15 años, tuve que soportar la pérdida de un amigo y mi abuelo en un mismo día. Creía que había sido lo más duro en mi vida, hasta que me intenté comer el cachopo de ustedes.
Solamente la pinta que tiene ya deja mucho que desear, el rebozado menos rebozado era de todo.
Ahora lo mas gracioso: 3,50€ una botella de agua de 0.33cl
Un sitio donde nunca mas volvere.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Aaron C
Idioma

Se escribió una opinión 11 de agosto de 2024

La comida de primera calidad y excelente a la vista. Genial el servicio y trato a familias, volveremos y recomendaremos sin duda.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Lucy T
Se escribió una opinión 1 de abril de 2024

Pasamos por casualidad por delante y nuestras espectativas eran otras!
Para empezar nada más llegar estaba lloviendo y no nos dejaron entrar con el perro ( no tienen cartel de prohibido perros). En segundo lugar después de un rato nos dejaron entrar para comer algo en el bar / no en el salón con el perro! La comida ni cercana a la asturiana!

Mi pareja pidió una fabada de primero y está claro que no era auténtica! Y de segundo los dos pedimos el rabo de toro y nos lo sirvieron frío, hemos tenido que pedir que lo calentaran, también no se molestaron en ponernos ni un mantel para comer! Pedí un arroz con leche de postre y estaba aguado!
No volveremos.

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Marlen B
Se escribió una opinión 16 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Sidreria familiar de toda la vida. La salsa de cabrales era una maravilla, al igual que los huevos com pixafillo de chorizo. Personal muy amable y simpatico.

Fecha de la visita: julio de 2021
Agradécele a ireneemanzano
Se escribió una opinión 27 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Sidra en buena compañía con una atención estupenda. Es una sidrería de barrio donde poder sentarse a charlar y tomar buena sidra.

Fecha de la visita: octubre de 2016
Agradécele a Patri P
elenarsc, Gerente en Sidreria Xixón, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2016

desde sidreria xixón muchas gracias