NLG
Provincia de A Coruña, España

Céntrico y correcto

Opinión sobre: Exe Hotel El Magistral
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 nov. 2023mediante dispositivo móvil
Nos alojamos dos personas durante 3 noches en este hotel. La chica de recepción (Ana, era la que estaba cuando llegamos) nos atendió muy amablemente, nos indicó también dónde está el parking con el que tienen acuerdo y nos explicó todo sobre el hotel. La habitación era la básica, bastante amplia, la limpieza bien, el baño bien también. El colchón era bastante blando para nuestro gusto. El desayuno bien, abundante y variado. Los huevos revueltos muy ricos. La chica que estuvo los 3 días que nos alojamos en la sala del desayuno, muy atenta, amable y simpática.
Era la segunda vez que me alojaba en el hotel y seguramente vuelva más adelante
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No hay para aparcar mismo delante. Nosotros aparcamos cerca del parque de San Francisco, a unos...
Tipo de viaje: Viajé con familia
    USD 61
  • ibis
    USD 40
A 1.2 km de Exe Hotel El Magistral
Restaurante
The IBIS budget doesn`t usually impress with its exterior.
  • ibis Budget
    USD 34
    USD 34
A 1.2 km de Exe Hotel El Magistral
Ver más hoteles en Oviedo
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2023

Volvemos de comer a las 14:30 y la habitación está sin hacer, no hay bar ni una sala en la que esperar mientras lo arreglan.
Nuestra habitación es muy incómoda, no hay maletero, ni una superfície en la que dejar las cosas.
En la parte positiva, la ubicación es muy buena y el personal muy amable.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Fernanda S
Escribió una opinión el 1 de julio de 2023

Muy buen ubicado. Cómodo y limpio la habitación asignada tenía una cama incómodo para mi contextura u altura. Me cambiaron de habitación sin problemas. Muy vuena atención tanto en ka recepción como del personal del comedor, el desayuno completo y de muy buena calidad. Para desayunar se reserva horario

Consejo sobre habitaciones: Si requiere parking es convenuente tomar contacto previo para que aclaren donde estacionar. No se puede estacionar delante del hotel.
Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a J2881TRgerardop
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2023

Muy buen hotel ubicado a pocos pasos de las principales atracciones del centro de Oviedo. Habitación cómoda y espaciosa, camas muy confortables para un reparador descanso, desayuno correcto. No cuenta con parking propio pero se puede acceder a uno público bajo techo en donde dejar el vehículo. Al encontrarse en una calle angosta y con bastante tráfico resulta dificultoso descargar el equipaje si se va en auto, lamentablemente no cuenta con una zona de carga y descarga propia junto al ingreso.

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a German L
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

La ubicación es excelente ,el trato de todo el personal es magnífico ya nos habíamos alojado en el hotel y sin duda repetiremos.
Las camas son cómodas y el baño bastante amplio, el único pequeño inconveniente es el ascensor éramos 5 con un carrito y teníamos q subir en dos veces ya que estábamos alojados en la cuarta planta

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Trip07957743775
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Se oye todo de las habitaciones contiguas y el pasillo, instalaciones antiguas y el desayuno de mala calidad y poco variado. El personal muy amable, limpieza correcta. Un hotel muy normalito pero bien ubicado, a pesar de oír la juerga nocturna de la calle desde la habitación con todo cerrado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a C306PAsaras