“Pueden mejorar, aunque no está mal”
Opinión sobre: Ginos

Ginos
Clasificado como N.º 958 de 1.559 Restaurantes en Bilbao
Rango de precios: USD 10 - USD 16
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Abando
Descripción: Ven a Ginos Bilbao, en Bizkaia, y disfruta de la mejor comida italiana en Vizcaya. Nuestros platos de pasta y pizza est‡n hechos al momento con ingredientes de primera calidad tra’dos de italia. Recetas de autŽntica cocina italiana, pizzas artesanales elaboradas por pizzaiolos en nuestro horno de piedra y de nuestra variedad de platos de pasta fresca. Si eres de los que prefieren disfrutar de Ginos en casa, descubre Ginos a domicilio en Vizcaya y nuestro servicio de comida para recoger. El sitio perfecto para planes con amigos y comidas familiares con menœ infantil para ni–os. ÀEres de los que usa la funcionalidad restaurantes cerca de mi? ÁHas encontrado tu restaurante italiano!
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Como se puede esperar de una franquicia la comida no es mala pero tampoco es del otro mundo.
El local estaba limpio y los baños también.
El servicio algo lento, pero se debe claramente a que falta al menos una persona en sala, y seguramente otra en cocina.
Le hubiera dado tres estrellas, pero le doy una más y volveré al sitio porque es de los pocos restaurantes que cumplen con la ley y si pides una jarra de agua te la ponen. Me encantó no tener que consumir agua mineral con su correspondiente impacto medioambiental (explotacion de acuiferos, transporte, embotellado, residuos generados...), y mas en un sitio como Bilbao en donde el agua corriente es excelente. Solo por eso volveré a este restaurante, y si mejoran un poco el servicio y contratan a alguien más serias perfecto.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Jorge A
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 15 de julio de 2024

Este sitio cada día va a peor. Empezando por la calidad de la comida que bueno cada vez que voy la carta es diferente… pero lo peor es la atención al cliente de los camareros. Te atienden súper seco, poco amables, te atienden tarde y mal, de un plato a otro ni te retiran lo sucio… no pienso volver nunca más desde luego, y encima te timan con la cuenta incluso metiéndote extras porque les da la gana a ellos. Y para colmo cuando lo reclamas te ponen pegas, no me parece ni que tengan la formación suficiente para estar atendiendo clientes.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a ziortzas728
Grupo ALSEA, Owner en Ginos, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2024

Hola ziortzas728, gracias por tu reseña y te pedimos disculpas por no haberte dado un mejor servicio y atención, acorde con la filosofía de Ginos. Lo trataremos como medida de mejora y esperamos que si vuelves a visitarnos no te volvamos a decepcionar.

Se escribió una opinión 5 de mayo de 2024

Acabamos de llegar del restaurante (18:25). Fuimos por conocerlo ya que se trata de comida italiana. Hicimos reserva hace una semana y cuándo llegamos al restaurante nos tienen medía hora de reloj en la puerta, jarreando y con una bebé de 18 meses. El servicio ... pésimo,déspotas y altivos. La comida...mejora la puntuación de lo anterior, pero nosotros no volveremos ya que el trato hacia el cliente ha sido deplorable.

Fecha de la visita: mayo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a José Manuel E
Grupo ALSEA, Owner en Ginos, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2024

Hola José Manuel E, gracias por tu reseña y te pedimos disculpas por no haberte dado un mejor servicio y atención, acorde con la filosofía de Ginos. Lo trataremos como medida de mejora y esperamos que si vuelves a visitarnos no te volvamos a decepcionar.

Se escribió una opinión 29 de marzo de 2024

Tardaron más de 50 minutos en servirnos la comida. Habíamos pedido la comida a las 14:40 y no nos sirvieron hasta las 15:35.

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Jrant B
Grupo ALSEA, Owner en Ginos, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2024

Hola Jrant B, te pedimos disculpas por no haberte dado un servicio y atención mucho más rápido y eficaz. Lo trataremos como medida de mejora con el restaurante. Gracias por tu reseña y saludos.

Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2023

Teníamos la reserva a las 15:00 y nos tuvieron media hora esperando de pie en la puerta. Cuando por fin nos pasaron a una mesa nos tuvieron sin tomar nota, ni siquiera de la bebida....otros 20 minutos. Llame al camarero para consultar por el tema sin gluten y siguió metiendo gente al restaurante y no volvió a resolver mi consulta hasta que por fin tomaron nota. Atendieron antes a gente que metieron más tarde..... Un auténtico desastre!

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradécele a Izaro o
Grupo ALSEA, Owner en Ginos, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2023

Hola Izaro o, te pedimos disculpas por no haberte dado un servicio y atención mucho más rápido y eficaz. Lo trataremos como medida de mejora con el restaurante. Gracias por tu reseña y saludos.