Muy bien ubicada, cerca del centro. Un piso estupendo con todo lo necesario para estar muy cómodos. Nacho ha sido muy amable y ha estado siempre dispuesto a atender nuestras dudas. Seguro que volvemos !
Un piso perfecto para visitar Vitoria, con todo muy cerca y con todas las comodidades del mundo, no es una casa, es totalmente un hogar.
Nacho, encantador, además de hacer muy buenas recomendaciones, es súper detallista. Fuimos a darlo todo y desde luego que no pudimos elegir mejor alojamiento. Muy recomendable, nosotras volveremos sin dudarlo.
Estancia magnífica en casa de Nacho. Hemos podido disfrutar de un fin de semana muy agradable y cómodo gracias a esta casa tan cuidada con todo lujo de detalles. ¡Gracias y hasta pronto!
La estancia en casa de Nacho fue perfecta. Para empezar, me recibió en la puerta, me acompañó a buscar un sitio donde aparcar y me dejó un detalle de bienvenida para recuperar fuerzas del viaje. La casa era perfecta. Estaba limpia, ordenada, en una situación inmejorable y con espacio más que de sobra, para en este caso, yo solo. También tuve la suerte de que me dio una vuelta por Vitoria y tomé unos pinchos con parte de su familia. Nacho estuvo atento ante las dudas que le planteaba. Por lo tanto, tengo claro que cuando vuelva a Vitoria, volveré a su casa.
Apartamento acogedor en una situación privilegiada para hacer rutas urbanas o para hacer rutas por el anillo verde.
Nacho es un anfitrión muy atento y gran conocedor de la ciudad y sus alrededores.
Gracias y volveremos.
Totalmente recomendable
El piso de Nacho está a pocos pasos de la estación de Renfe y también a pocos pasos de la calle Eduardo Dato, con sus bares y restaurantes encantadores. Y poco más allá el centro histórico de Vitoria.
El piso es muy agradable, silencioso, con todas las comodidades y, por supuesto, de una limpieza impecable.
Nacho es un anfitrión muy cálido, que recibe con detalles que se agradecen y que os brinda información muy útil sobre lugares de interés tanto culturales como gastronómicos.