“MUY CÉNTRICO Y MUY RICO”
Opinión sobre: La Malvasia

La Malvasia
Reserva una mesa
vie, 13/9
20:00
Clasificado como N.º 24 de 2.883 Restaurantes en Palma de Mallorca
Certificado de Excelencia
Descripción: Somos un restaurante nuevo de cocina mediterránea en Palma. Nuestra terraza y los gin tonics que servimos nos han convertido en una referencia entre los tardeos del centro de la ciudad. Especialidades: tartar de atún, mini burgers de Angus y tacos de secreto ibérico. Productos frescos y todos elaborados en casa, ¡incluidos los postres!
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El comedor interior es muy pequeñito pero tiene una gran terraza.
Está decorado muy bonito y el personal es super amable (mención especial para el encargado que nos trató de manera impecable).
La comida estaba riquísima, un buen producto y presentado de manera muy original... Nos quedamos con ganas de probar más platos.
Nos encantó el sitio y sin duda lo recomendaríamos.

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a esthertmt
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Buena experiencia en el centro de Palma. El local es agradable y el servicio atento y muy cordial. Fuimos a mediodía. La terraza tiene mucho ambiente, pero preferimos el interior por el calor. Bien organizado, carta corta con producto de primera: excelentes los tomates de la isla, los tacos y el steak tartar. Bien la carta de vinos. No es una alternativa económica (45-50€ por persona) pero es buena en relación calidad-precio.

Agradécele a Tricastravelers
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2024

Sandra ha estada muy maja !!! Brava Sandra …:: volveremos seguro!!
Hemos pasa do una serata jenial con Amigas al cumple de mi amiga

Agradécele a 598giuliar
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2024

Sandra, es la mejor camarera que te puedes encontrar en Mallorca, simpática y atenta.

Hemos disfrutado mucho !!! Volveremos !

Agradécele a cristina c
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2024

La camarera Sandra, la mejor! Muy atenta y simpática. Nos ha encantado la comida y servicio!
Un 10 en todo!

Volveremos seguro