“UN SITIO ENTRAÑABLE Y DE TODA LA VIDA DE PALMA”
Opinión sobre: El Pilon

El Pilon
Clasificado como N.º 117 de 2.673 Restaurantes en Palma de Mallorca
Certificado de Excelencia
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: La Llotja-Born
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2020

espectacular, sitio al que hay que ir es un lugar de toda la vida de la ciudad de palma de malllorca sitio de referencia para tapear y comer , su hijo sigue el legado de Mariano

Fecha de la visita: marzo de 2020
Agradécele a pablojulianjuanferre
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 17 de febrero de 2020

Es un local pequeñito pero muy acogedor. El servicio genial, nos recomendaron lo que comer y fueron muy amables. La comida de muy buena calidad y mucha cantidad. Recomendable.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a Gemma C
Se escribió una opinión 31 de enero de 2020

Para paladares finos...un pequeño rincón con encanto...Hemos comido súper bien...servicio perfecto..vino excelente.Hemos comido varias tapas y todo casero

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a Sabrina164
Se escribió una opinión 15 de diciembre de 2019

me encanto el sitio exquisito todo con intención de volver mas veces el trato fue buenísimo, un ambiente muy cálido .

Fecha de la visita: diciembre de 2019
    • Comida
2  Agradécele a marga r
Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2019

Había estado en este sitio hace varios años, recomendado por un amigo, y no me defraudaron. En esta ocasión si me sentí un poco desengañado con lo que yo esperaba, refiriéndome tal vez a la ocasión anterior. está bien, pero yo francamente esperaba bastante mas, simple aprobado

Fecha de la visita: noviembre de 2019
    • Comida