Cordero C
Guía de Isora

Totalmente recomendable Hotel Parque.

Opinión sobre: Sercotel Hotel Parque
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrásmediante dispositivo móvil
Maravillosa estancia, habitaciones bien preparadas con aire acondicionado y acogedoras. Limpieza 10. Buffet desayuno está bastante bien.
Personal muy amable y agradable.
Bien ubicado en la zona centro de la ciudad. Con parking justo en frente puedes reservar plaza con anterioridad. Lugares para comer en la misma zona. Vistas inmejorables desde el comedor en la 6 planta.
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de Hace 3 días
Estimado huésped,

muchísimas gracias por su amable reseña acerca de su estancia en nuestro hotel. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de su estancia en Sercotel Parque y de nuestras instalaciones recientemente renovadas.

Gracias también por destacar el completo y variado desayuno buffet que servimos con unas bonitas vistas, así como nuestra privilegiada ubicación.

USD 155
A 4.5 km de Sercotel Hotel Parque
Frente al mar
Ver más hoteles en Las Palmas de Gran Canaria
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nos alojamos en una habitación triple, muy amplia y con todas las comodidades, cama comodísima.
Teníamos el desayuno y la verdad que está muy bueno y variado.
El personal muy agradable y atento en todo momento.
No tengo dudas de que en nuestra próxima visita a Gran Canaria volveremos.

Agradécele a Marilolanz
Dirección Sercotel Hotel Parque, Owner en Sercotel Hotel Parque, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Marilolanz,

en primer lugar, nos gustaría agradecerle los comentarios tan positivos que ha compartido referente a su reciente visita a nuestro hotel Sercotel Parque, estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestras cómodas instalaciones así como de nuestro variado desayuno y la amabilidad del personal. Gracias por elegirnos cuando visita la zona. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Sercotel Parque recepción

Excelente atención.
Habitación acogedora, muy limpia, cómoda, cuenta con un aislamiento contra el ruido impresionable.
Muy buena ubicación, súper céntrica.
Un desayuno completo, con una vista hermosa desde el restaurante.
Volvería sin pensarlo, con mucho gusto.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a X9755OBmaryc

Estimada Mary,

¡Muchísimas gracias por su reseña tan positiva! Nos alegra saber que disfrutó de su estancia con su esposo y que encontró nuestra atención excelente. Es genial saber que la habitación fue acogedora y cómoda, y que nuestro aislamiento contra el ruido contribuyó a su descanso.

Nos alegra que también haya disfrutado de nuestro desayuno y de la hermosa vista desde el restaurante. Será un placer recibirlos nuevamente en su próxima visita. Gracias por elegir Sercotel Hotel Parque.

Hasta pronto,
El equipo de Sercotel Hotel Parque.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fantástico hotel en Las Palmas de Gran Canaria, buena ubicación, habitación amplia y silenciosa, buen desayuno, y el personal de recepción muy amable y profesional. En conclusión, se trata de un hotel muy recomendable y repetiremos en el futuro.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pilar G

Estimada Pilar,

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros y estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, destacando nuestra ubicación y comodidad así como nuestro desayuno y amabilidad. Gracias por su magnífica opinión y esperamos recibirle aquí de nuevo muy pronto.

Sercotel Parque - Recepción

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

La verdad es que me quedé gratamente sorprendido con este hotel. He ido en reiteradas ocasiones a quedarme a dormir en él, por tradición familiar y porque siempre me ha parecido que tienen una buena ubicación y un buen servicio, pero después de la reforma, no había tenido la oportunidad de volver y mi sorpresa ha sido mayúscula. Me encantó todo lo que han hecho dentro del hotel, ya que la fachada, según nos explicaron, no se puede tocar porque está protegida. Las habitaciones, los pasillos, el ascensor y la recepción, todo está decorado con un gusto exquisito. Es un lugar tranquilo y como dije antes, bien ubicado, con buenos precios y lo mejor que tiene, es su personal. Todos son muy amables y Laura, la recepcionista, es una persona muy agradable, resolutiva y con muy buena energía. Físicamente lo han dejado con como un hotel de categoría superior, pero su personal es de 5 estrellas.
Enhorabuena por esa reforma, le hacía falta y todo les ha quedado espectacularmente bonito y hospedarse en él es una buena experiencia, agradable y tranquila.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a ALCC77
Dirección Sercotel Hotel Parque, Owner en Sercotel Hotel Parque, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Estimado huésped,

muchas gracias por compartir su valoración acerca de su estancia en nuestro hotel. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de su estancia en nuestro hotel y sobre todo de nuestra privilegiada ubicación y de nuestras instalaciones reformadas recientemente.

Gracias también por destacar el trabajo y la atención recibida por parte de nuestro personal, sin duda, nuestro mejor valor.

Saludos

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Personal excelente, hotel limpio y reformado, y desayuno espectacular para un 3 estrellas.
Excelente ubicación si quieres ver la ciudad y recorrer la isla en transporte público que dicho hay que decir que está estupendo y la estación de guaguas está en a 1 min caminando o menos

Consejo sobre habitaciones: El mes de agosto es temporada baja y calidad precio es inmejorable.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Elena G
Dirección Sercotel Hotel Parque, Owner en Sercotel Hotel Parque, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Estimada Elena,

muchas gracias por compartir su valoración acerca de su estancia en nuestro hotel. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de su estancia en nuestro y sobre todo de nuestra privilegiada ubicación y de nuestras instalaciones reformadas recientemente.

Saludos