carla g

Volvería a repetir 100%

Opinión sobre: Sol Costa Atlantis
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Excelente estancia, el hotel tiene muy buena ubicación están los Lagos Martianez y el Loro Parque muy cerquita, el trato del personal es inmejorable tanto en el bar de la piscina como en el buffet, el spa del hotel es increíble, en general todas sus instalaciones.
Volvería a repetir una y mil veces más!
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Hotel- cmanager, Owner en Sol Costa Atlantis, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada Carlagt,

Es un placer saber que nuestra ubicación privilegiada cerca de los Lagos Martianez y el Loro Parque fue de su agrado, y que el servicio brindado por nuestro personal logró superar sus expectativas, siempre enfocados en la filosofía de 'Sol Tribe', donde todo gira en torno a la familia. Nos llena de alegría que haya disfrutado de nuestro spa, un oasis de 'bienestar' diseñado para inspirar y revitalizar a nuestros huéspedes. Las instalaciones del hotel están pensadas para proporcionar una experiencia única y memorable, y nos complace que hayan sido de su total satisfacción.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros.

USD 467
1.440
1.256
4 - 9 de 3.522 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Inmejorable experiencia, hotel con muy buena situación al lado de los Lagos Martianez. En el hotel piscina climatizada. Pero lo mejor es su comida , buffet en desayuno y cena muy rico y de calidad. Su personal muy amable y cordial. Tiene unas vistas espectaculares hacia el Teide o hacia la playa o como en mi caso la habitación tenia dos terrazas ósea que tenia ambas vistas

Consejo sobre habitaciones: Aparcamiento escaso y difícil fuera del hotel, en el parking del hotel 18 euros
Agradécele a soledadf951
Hotel- cmanager, Owner en Sol Costa Atlantis, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimada Soledad,

Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra ubicación privilegiada, justo al lado de los impresionantes Lagos Martiánez, y que nuestra piscina climatizada fue de tu agrado.
Estamos encantados de que hayas encontrado nuestro buffet de desayuno y cena tan delicioso y de calidad, ¡una oferta gastronómica para todos los gustos! Además, es genial que nuestro equipo haya sido amable y cordial durante tu estancia.

Lamentamos escuchar que hubo aspectos que no cumplieron con tus expectativas. Apreciamos tus comentarios sobre la situación del aparcamiento y tomamos en cuenta cualquier otra observación que nos ayude a mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo muy pronto.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Viajamos desde Málaga a Tenerife, mi hijo y yo a esta maravillosa isla. El hotel está muy bien ubicado y bastante limpio. Quiero destacar el gran trabajo de todo el personal del restaurante, en espacial del camarero Gian De Luca, es un chico muy atento y buen profesional. Muchas gracias a todos el equipo, hemos disfrutado mucho . Volveremos

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Irina P
Hotel- cmanager, Owner en Sol Costa Atlantis, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimada Irina:

Nos llena de alegría saber que la ubicación de nuestro hotel fue de su agrado y que la limpieza cumplió con sus expectativas. Es un honor para nosotros recibir comentarios tan positivos sobre nuestro equipo, que es un verdadero reflejo de la pasión y dedicación de nuestro personal. En Sol Costa Atlantis Tenerife, nos esforzamos por ofrecer un servicio atento y profesional que asegure una estadía memorable para cada miembro de la 'Sol Tribe'.

Nos complace que hayan disfrutado de las delicias gastronómicas que nuestro restaurante ofrece, sabemos que una experiencia culinaria 'yummy' es vital para unas vacaciones completas. La próxima vez, no dejen de disfrutar de nuestras actividades de 'wellness', que están diseñadas para revitalizar tanto el cuerpo como la mente en el hermoso entorno de Tenerife.

Puerto de la Cruz es un mosaico de experiencias vibrantes, desde las relajantes playas hasta la rica cultura local que invita a la fiesta bajo la luna. Esperamos que en su próxima visita puedan sumergirse aún más en todo lo que este destino tiene para ofrecer.

Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

He de decir que tiene puntos muy positivos (el personal) y puntos muy negativos como la habitación, hace falta un mantenimiento o remodelación YA! no es lo que en fotos al contratar parece, soy miembro de melia rewards y antiguamente beneficiario directo de personal de Meliá y este hotel difiere mucho con los otros en los que nos hemos alojado (mas de 20 distintos). la habitación tiene buen tamaño pero los colchones tienen muuuchos años con la vida útil caducada, en muy mal estado. la ducha, las puertas y todo lo demás esta muy muy viejo.. no hay minibar, el aire acondicionado casi no enfría (hab. 1213).. puntos positivos, el personal, la limpiadoras, la ubicación, piscina.. gracias

Consejo sobre habitaciones: mal aparcamiento casi nulo y parking lleno
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Fede_gonz

Estimado huésped,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra enormemente que destaque la amabilidad de nuestro personal y la excelente ubicación de nuestro hotel, así como la piscina, elementos que sin duda hacen que la estancia en nuestro pequeño paraíso sea más agradable. Entendemos que algunos aspectos no hayan cumplido con sus expectativas, como el estado de la habitación y el equipamiento. Aunque nuestras habitaciones reflejan un estilo fresco y elegante, tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando. Respecto a la climatización, nuestras instalaciones cuentan con aire acondicionado central, y aunque no disponemos de ventiladores adicionales, nuestro equipo siempre está dispuesto a asistir para maximizar su confort.

Le esperamos en su próxima visita a Puerto de la Cruz . Atentamente,

Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024

Es el hotel donde vamos a realizar nuestra boda, es muy bonito, elegante con unas vistas increíbles hacia el mar y muy buenas instalaciones. La comida es espectacular (de otro nivel) y sus empleados maravillosos especialmente Abdul (maître) y Estefania (wedding planner) que nos han tratado siempre muy bien.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Global819796
Hotel- cmanager, Owner en Sol Costa Atlantis, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2024

Estimado huésped,

Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos llena de alegría saber que considera nuestro hotel como el lugar idóneo para eventos tan significativos como su boda y que nuestras vistas al mar y las instalaciones hayan sido de su agrado. Es un placer inmenso que nuestra oferta gastronómica haya deleitado su paladar y que destaque la atención recibida por Abdul y Estefanía, quienes encarnan la dedicación y el calor humano de nuestro equipo. En Sol Costa Atlantis, cada celebración se transforma en un caleidoscopio de momentos inolvidables y estamos encantados de que su experiencia haya sido reflejo de ello.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024

Viajamos de Valencia a Canarias ( Tenerife ) mi novio y yo para conocer la isla en la que mis padres pasaron su luna de miel y nos decidimos por vuestro hotel Sol Meliá Atlantis y decir que para nada nos hemos disgustado,un 10/10 en todo.
Pasamos unos de los días en spa y todo muy agradable y tranquilo y, decir que está súper limpio. Las chicas de su recepción muy agradables explicándonos donde podíamos cambiarnos, nos facilitaron zapatillas y gorritos para el baño y todo perfecto.
La recepción siempre muy amable y atentos tanto a nuestra llegada como al irnos 10/10.
El bufett desayuno-cena inmejorable con dos kilos de más que nos volvimos a nuestra casa, todo estaba riquísimo y muy variado y ella atención por parte de los camarer@s, de verdad que fue excelente, siempre pendientes de que no nos faltará nada, Belinda creo recordar que era el nombre de la encargada persona cualificada para que todo esté tan perfecto 100%.
Ya por último pero no menos importante nuestra habitación unas vistas preciosas hacia la playa desde nuestro balcón lo cual pudimos ver varias veces parapentes bajar, también era amplia y nuestra cama de matrimonio comodísima. Pudimos todas las noches descansar como bebés y sobre todo en un ambiente limpio y agradable gracias a Vane la chica encargada de su limpieza que si tengo que destacar algo es su atención y agrado siempre con una sonrisa y cariño hacia nosotros ( más gente como ella se necesita, contagia alegría )
Si tenemos que decir algo negativo es que falta una nevera aunque sea pequeña en la habitación ( que no sea de pago ) y la piscina nos pareció un poco pequeña.
Sin duda alguna volveremos a Tenerife y recomendamos vuestro hotel 100%. Nos vemos pronto.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Noelia D

Estimada Noelia,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos llena de alegría saber que nuestro spa fue un oasis de tranquilidad y limpieza para usted, y que el servicio atento y amable de nuestro equipo dejó una impresión tan positiva. ¡La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra principal motivación y parece que hemos logrado nuestro objetivo! Nos encanta que la gastronomía variada y deliciosa de nuestro buffet haya conquistado sus paladares, y que la atención de nuestro personal haya sido un ingrediente clave en su experiencia gastronómica.
Lamentamos que la falta de una nevera en la habitación y el tamaño de la piscina no hayan cumplido con sus expectativas. Aunque nuestras habitaciones estándar no incluyen minibar, siempre disponemos de máquinas expendedoras y ofrecemos minibar en nuestras habitaciones XTRA con vistas al mar, para aquellos que buscan ese extra de comodidad.
Nos complace que hayan encontrado el descanso perfecto en nuestras habitaciones y que las vistas hacia la playa desde su balcón hayan creado momentos memorables, así como el impecable servicio de limpieza que Vane ofrece con tanto cariño.

Le esperamos en su próxima visita a Puerto de la Cruz . Atentamente,