“Una caca”

Opciones: Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El servicio pésimo mi novia pidió un café y la dieron un vaso de agua y yo pedí un croissant de chocolate y no me dieron nada.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a Navigator51585515215
GALLLOFA CO, Dueño en Gallofa&Co, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado, cliente:

Gracias por tu valoración. Desde Gallofa&Co trabajamos constantemente en brindar siempre la mejor experiencia a nuestros clientes, por ello, entendemos lo que nos trasladas ya que nos ayuda a poder revisar el procedimiento del servicio y, así, poder mejorarlo.

Estaremos tomando medidas para abordar estas preocupaciones y esperamos tener la oportunidad de que todo esté a tu gusto en la próxima visita y puedas seguir disfrutando nuestros productos artesanos.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Lo peor.....,la comida ni para animales y el trato de lo peor,quedó demostrado la educación de la que carecen,vinimos de Canarias y es de lo peor que nos ha pasado,no se lo recomiendo a NADIE

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a pedro d
GALLLOFA CO, Dueño en Gallofa&Co, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Se escribió una opinión 22 de septiembre de 2024

Fui con mi familia y no quedaba tarta de chocolate, pero vi apartado un pedazo y pregunté. Me dijeron que era muy pequeño para poder venderlo. Le dije que no importaba el tamaño porque era para mi hija de tres años. Fue a preguntar a la encargada y en lugar de vendermela la tiro a la basura.Me dijo que era política de empresa. Le dije si su política era tirar alimentos a la basura y me contestó que eran normas de sus superiores, además de muy malos modos.
Y si hija de 3 años se quedó sin tarta porque prefieren tirarla a la basura.
Aún no lo entiendo.
Esto fue el sábado 21 de septiembre a las 19h.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Ana G
GALLLOFA CO, Dueño en Gallofa&Co, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado, cliente:

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la situación que describes. En relación a lo ocurrido, queremos aclarar que, por política de empresa, ciertos productos que no cumplen con nuestros estándares no pueden ser vendidos. Esta medida está diseñada para asegurar que siempre ofrezcamos lo mejor a nuestros clientes.

Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia satisfactoria a todos nuestros clientes, así que esperamos tener la oportunidad de volver a verte y puedas disfrutar de la experiencia 100 % Gallofa.

Un saludo de parte de todo el equipo de Gallofa&Co.

Se escribió una opinión 2 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Extraordinario. Un sitio precioso de decoración y divino de servicio y calidad. Tienen muy buena panadería y bollería. Además cuenta con otras comidas como bocadillos, tapas, y jugos. El servicio es muy bueno. Totalmente recomendable para desayunar, comer, merendar, cenar.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a YDKD
GALLLOFA CO, Dueño en Gallofa&Co, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2024

Estimado, cliente:

Muchas gracias por tu valoración sobre nuestra panadería. Agradecemos mucho tus palabras y nos alegra que tu experiencia haya sido tan satisfactoria y nuestros productos 100 % artesanos te han gustado tanto.

Desde Gallofa&Co trabajamos constantemente para ofrecer la mejor calidad, experiencia y servicio a nuestros clientes.

Esperamos verte de nuevo y puedas disfrutar otra vez de la experiencia Gallofa.

Se escribió una opinión 23 de mayo de 2024

Un tarro de dados de pan duro fritos por 600 pesetas de las de antes, no es que sea un robo, es un insulto y una tomadura de pelo, por mucho que le pongan una etiqueta de "producto gourmet". A 25'50 € el kilo !!!

Fecha de la visita: mayo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Fernando B
GALLLOFA CO, Dueño en Gallofa&Co, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2024

Estimado, cliente:

Agradecemos tu comentario y valoramos tus observaciones, nos esforzamos por ofrecer productos 100 % artesanos y de alta calidad y por esto, queremos asegurarte que nuestros productos artesanos cumplen con los altos estándares de calidad que nos preceden.

Un saludo de parte de todo el equipo de Gallofa&Co.