El apartamento es una maravilla: precioso, original, cómodo...tiene de todo!
Los detalles de bienvenida te hacen sentir como en casa.
Céntrico aunque !ojo! en Toledo hay que andar bastante para verlo todo.
El acceso con coche es complicado y una vez allí no se necesita: recomiendo el tren desde Madrid (30 min exactos !increíble!).
Y lo mejor sin duda nuestros anfitriones: son lo mejor de la casa...atentos, cariñosos, simpáticos y siempre dispuestos a agradar. !UN DIEZ!
Hemos estado mu MUY a gusto y lo recomendamos sin ningún genero de dudas.
Mi pareja y yo decidimos pasar los últimos dias del año en Toledo, nos alojamos en el palacio Pantoja y quedamos encantados desde el primer momento que entramos en la casa. Ana y Antonio cuidaron hasta el más mínimo detalle. No nos faltaron las uvas y el cava para celebrar la entrada del nuevo año.
La decoración es exquisita y la situación perfecta, en el casco antiguo.
Muy recomendable para desconectar y sentirte como en casa.
El apartamento es una maravilla, aún más bonito de lo que se ve en las fotos. Está situado en pleno casco histórico de Toledo, a menos de 5 minutos a pie de la catedral y está totalmente equipado. No pudimos conocer a Antonio personalmente porque estaba fuera, pero Álvaro fue muy amable (a pesar de que llegamos a las 12 de la noche), y al llegar nos encontramos con una botella de vino, bombones, café, mil tés y pastas para desayunar, guías turísticas... todos los detalles cuidados. Una estancia estupenda. Relación calidad/precio muy buena, esperamos volver pronto muchas gracias!
Estancia super agradable, piso super acogedor y precioso. Estuvimos como en casa. Los dueños son un encanto, cualquier cosa que necesites te lo facilitan. Si volvemos a Toledo, sin ninguna duda volveríamos a hospedarnos ahí.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |