“Trato cercano y comida exquisita ”
Opinión sobre: Adolfo Restaurante

Adolfo Restaurante
Clasificado como N.º 39 de 496 Restaurantes en Toledo
Rango de precios: USD 80 - USD 98
Comida: Española, Australiana, Saludable
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios
Opciones: Desayuno, Cena, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Un lugar para enamorarse de la comida, del maravilloso artesonado, sus vinos, el medio ambiente y sus perlas de mazapán. Dentro del callejón Hombre de Palo se encuentra el Restaurante Adolfo. Adolfo Muñoz, chef y propietario ha viajado por más de 30 países en los que ha interpretado sabiamente y con sugestiva riqueza de productos naturales. Es un amigo de sus amigos, gentil, generoso, muy creativo y un gran comunicador. El ama a su familia y con ella ha ganado muchos premios. Entre ellos, el Premio Nacional de Alimentación otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España. Amplio y variado menú. Equilibrado y saludable. Navegar en Adolfo es disfrutar a través del más puro respeto por el producto. La integración de la cocina más creativa y los sabores más sorprendentes. Desde el vestíbulo, la sala de estar, la cocina o la bodega, es una auténtica experiencia única que volverá sin duda a repetir.
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un restaurante acogedor y muy bien decorado. El trato muy cercano. De 10. La comida buenísima con ingredientes que se notan que son de gran calidad.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a NariNari_Viajera
Adolfo Muñoz Martín, Dueño en Adolfo Restaurante, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 6 días

"Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia en nuestro restaurante. Para nosotros, es fundamental ofrecer un trato cercano y cuidar la calidad de cada ingrediente para que cada plato sea especial.

Esperamos volver a verte pronto y seguir sorprendiendo tu paladar. ¡Gracias por recomendarnos!

Un cordial saludo,

Restaurante Adolfo"

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 25 de julio de 2024

Debería ser obligatorio su vas a Toledo. Te enseñan la bodega, cerca del restaurante. Historia y emoción. El menú degustación extraordinario. Calidad. Cantidad. Absolutamente maravilloso. Javier, el chef, anfitrión de 10. Su equipo profesional, Cecilia, Javier...rebosan pasión por su trabajo, y eso se nota. Volveremos cada vez que vayamos a Toledo.

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Enigma1889
Adolfo Muñoz Martín, Dueño en Adolfo Restaurante, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024

¡Muchísimas gracias por su fantástica reseña! Nos llena de alegría saber que considere nuestra visita obligatoria en Toledo. Es un honor para nosotros que haya disfrutado de la bodega, la historia y el menú degustación. Javier y todo el equipo, incluyendo Cecilia agradecen enormemente sus amables palabras y se sienten motivados por su reconocimiento a nuestra pasión y dedicación. Estaremos encantados de recibirles cada vez que venga a Toledo. ¡Esperamos verte pronto!

Se escribió una opinión 28 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Fundado por Adolfo Muñoz y su esposa Julita García han compartido con miles de clientes-amigos más de 35 años.

El restaurante está situado sobre dos casas, una mudejar del siglo IX y otra posterior del siglo XII (1158). Justo al lado de la Catedral de Santa María, Primada de España, en el corazón del Casco Histórico de Toledo. La casa del siglo XII mantiene unos artesonados policromados del siglo XIII-XIV y la del siglo IX mantiene las bóvedas de la época.

Al lado del restaurante encontramos una cava de vinos, del siglo IX con unas 35.000 botellas de vino y más de 2800 referencias. Vinos de todo el mundo: franceses, australianos, americanos, sudafricanos, italianos, alemanes, chilenos, argentinos, y por supuesto, de todas las regiones de España.

Su cocina es consecuencia de su vivencia en la niñez, como hijo de agricultores, Adolfo ha recogido y sabe transmitir la esencia primaria de los productos, el conocimiento de la caza, de las legumbres y de los dulces tradicionales, como el mazapán. Sin embargo el mar ha tenido también una importante influencia siempre en la personalidad de Adolfo y en su cocina, pues los orígenes del restaurante encuentran sentido en las grandes elaboraciones del besugo asado a la parrilla.

El objetivo de todos es hacerles felices desde que entran en el establecimiento.

En Restaurante Adolfo, tanto Adolfo, Verónica, Adolfo y Javier, junto a sus colaboradores intentan que la perfección sea el elemento presente constante. El respeto a las materias primas, la tradición de la cocina española y la pasión en cada detalle son sus mayores prioridades.

Fecha de la visita: junio de 2024
1  Agradécele a anilpartap

Estimado Anil, Muchísimas gracias por tu extraordinaria reseña!

Nos emociona leer tu opinion y saber que has disfrutado de nuestra historia, ubicación y pasión por la gastronomía. Adolfo, Julita, Verónica, Adolfo Jr., Javier y todo el equipo están profundamente agradecidos por tu reconocimiento y tus amables palabras.

Esperamos seguir compartiendo momentos especiales contigo en cada visita.

¡Un abrazo y hasta pronto !!

Se escribió una opinión 26 de junio de 2024

Comí con mi mujer la semana pasada. La experiencia fue fantástica. El menú, basado en la cocina manchega reinterpretada me pareció todo un acierto. Por otra parte, el servicio fue inmejorable

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Eleuterio C

Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que su mujer y usted disfrutaron de una experiencia fantástica con nosotros. Nos enorgullece que el menú basado en la cocina manchega reinterpretada haya sido de su agrado y que nuestro servicio haya sido inmejorable para ustedes. Esperamos tener el placer de recibirles de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo!

Se escribió una opinión 3 de abril de 2024

Impresionante la cocina renovada, basada en platos típicos pero de forma innovadora. El lugar y como esta mantenido es digno de ver. Bodega fabulosa. Servicio apasionado e inmejorable, magnifica presentacion de los platos. Una verdadera experiencia.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a Marta L

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra cocina renovada y de nuestra selección de vinos. Valoramos enormemente tus amables palabras sobre nuestro servicio y la presentación de los platos. Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir trabajando con pasión y dedicación. ¡Esperamos verte pronto de nuevo para otra experiencia inolvidable!