una EXPERENCIA en la totalidad de su palabra.
Desde el como te reciben al entrar, como te tratan al servir, la COMIDA, la BEBIDA, la MUSICA, es una cosa de locos. No me alcanzaría este espacio para hacer énfasis en por qué quiero recomendar este restaurante a todo aquel que pueda ir.
Todo lo que mencioné se complementa de una manera tan natural y con una fluidez que sorprende. Me consta que todo el personal trabaja para que el comensal se vaya a casa con una sensación de experiencia única. Hay un rol fundamental que juegan las partes que dan el servicio, la manera en que recomiendan es sobresaliente. Daniel ha elevado la experiencia a otro nivel, dado su trato y la manera en que complementa el excelente producto que tienen en sus manos.
Visité, visitaré y seguiré haciéndolo por que creo que este tipo de proyectos son los que generan interés y cambio sustanciales en un sector como la restauración.