Segunda vez que voy al Knives y esta vez no fue tan buena experiencia como la anterior .
De la comida no puedo decir nada malo, al contrario estaba muy rica , pero de como transcurrió el servicio ... un desastre que nos estropeó la velada.
Entre plato y plato pasaron unos 25 min , nos sentamos a las 15h y terminamos a las 18h...
El comedor no estaba del todo lleno, éramos 6 mesas, supongo que la mayoría con reserva anticipada , no entiendo como se pudieron retrasar tanto a la hora de servir los platos, creo que hubo falta de organización o algo paso , pero no lo sabemos porque nadie vino a decirnos nada.
En la sala sólo había una chica trabajando , pero desde nuestro punto de vista no fue culpa de ella, fue de la cocina que no sacaba los platos.
No nos gustó que cuando le dijimos a la camarera, después de 2 horas y media de comida, que estaban tardando mucho entre plato y plato nos contestase diciendo que el tiempo lo marca la cocina y que si queríamos verlo pasásemos dentro ... perdona?? No tenemos que pasar a ningún sitio a ver nada , con un lo siento estamos un poco desbordados hubiese quedado mejor, una pena .
No sé si volveremos , de momento no, a ver si el tiempo nos hace olvidar esta mala experiencia...