Lo más destacado según el crítico
Bonita iglesia

Escribió una opinión el 21 de abril de 2024
Gonzalo F
Ribeira, España
A pesar de que me sigue sorprendiendo su restauración he de afirmar que tiene buenos pasos de Semana Santa

Escribió una opinión el 4 de julio de 2023
MillanAAP
Madrid, España
Leer las 5 opiniones

Escribió una opinión el 21 de abril de 2024

Bonita iglesia en el centro de Valladolid. Merece la pena entrar a visitarla si estás por la zona, muy cerca de otras atracciones.

Fecha de la experiencia: abril de 2024
Agradécele a Gonzalo F
Escribió una opinión el 4 de julio de 2023

Siempre me ha llamado la atención la restauración de esta antigua iglesia porque en vez de reconstruir sus antiguas bóvedas han colocado un techo que mezcla la madera con el enfoscado. El resultado como mínimo es llamativo. Debido a esta razón hacía muchísimos años que no la visitaba pero esta Semana Santa opté por hacerlo aconsejado por la oficina de turismo de la ciudad. Fue todo un acierto pues custodia unos pasos de Semana Santa muy buenos. De todos ellos sobresale el de la Quinta Angustia del escultor Gregorio Fernández

Fecha de la experiencia: abril de 2023
35  Agradécele a MillanAAP
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2020

Lo que mas me ha llamado la atención de esta iglesia es su restauración pues en vez de reconstruir las antiguas bóvedas hundidas han colocado una nueva techumbre donde mezclan madera con el enfoscado. El resultado para mi como mínimo es raro

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
13  Agradécele a MillanAAP