Un sábado de compras por Valladolid. Decidimos ir a comer unas patatas y unos bocadillos d calamares. Llegamos a las 15:15 (no sabíamos q cerraba a las 16:00) tardan en tomarnos mota 15:38 y nos lo traen a las 15:48. Con el comentario q cerramos a las 16:00. No se si os dara tiempo. A ver como lo haceis. En el bar habia gente todavia.Le decimos q llevamos desde las 15:15. Nos damos cuenta q faltaba una d patatas. Llamó al camarero y no viene m toca decirlo desde la mesa. Nos la trae
Bueno mejor dicho nos la tira a la mesa. Sigue con el comentario de cerramos a las 16:00. Cada vez q pasaban nos lo decían. Nos quitaron las luces. A oscuras. Nos quitan la música. Pido una caja para meter el bocadillo. De esas q tienen para pedidos para llevar.Y m dice uno d los dueños. Q morro tiene la gente. La otra nos pide una bolsa y tu una caja para el bocadillo.
Tienen mucha gente.
Por eso tratan a la gente como la tratan. Hemos visto bastante cosas.
Pero no estaría d más. Cuando entras y t sientes q t digan. Cerramos a las 16:00. Para pedir o no.
Perro q no tiren los platos. Q no somos perros
Vale q a subido todo. Pero dentro de poco dejan las patatas en la cocina. Cada vez menos entra en los platos