noelalvarado168
Tegucigalpa, Honduras

Muy recomendado, es un excelente Hotel.

Opinión sobre: Barceló Sants
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 semanas atrás
Para un viaje de turismo, para un viaje de trabajo, en definitiva es un lugar excelente, el servicio y su ubicación son extraordinarios.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasSueño
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Sants, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 semanas atrás
Apreciada clienta,
En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Barceló Sants para su visita a Barcelona y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.
Tenga por seguro que siempre nos agrada ofrecer la mejor atención a nuestros huéspedes, y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y hospitalidad durante su estancia, destacando nuestra ubicación y el buen servicio recibido.
Ha sido un placer para nosotros recibirla y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Saludos cordiales,

2.992
1.993
11 - 16 de 5.808 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El hotel es nuevo, excelente atención camas muy cómodas, puedes dejar las maletas en recepción al finalizar la estancia sin costo alguno el tiempo necesario, sin ningún detalle durante mis vacaciones

Agradécele a rvelazquezd
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Sants, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Apreciado huésped,
Nos complace saber que ha disfrutado de nuestras cómodas camas y que el servicio de dejar las maletas en recepción le ha resultado conveniente.
Una vez más le damos las gracias por haber elegido nuestro hotel para sus vacaciones y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

el estar al lado de la estación es un puntazo para los traslados, está bien situado. Estuvimos en un congreso en la planta E y está muy bien preparada para este tipo de eventos. .

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a sertejo
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Sants, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado huésped,
Apreciamos enormemente el tiempo dedicado a opinar sobre su reciente experiencia en nuestro hotel, en Barceló siempre nos esforzamos en superar las expectativas de nuestros huéspedes. Su comentario ayudará a nuestro equipo a alcanzar ese objetivo.
Nos complace saber que la ubicación del hotel junto a la estación fue conveniente para sus traslados y que la disposición para congresos ha cumplido con sus expectativas. Es un placer que haya encontrado nuestros servicios a la altura y que haya disfrutado de la tranquilidad y limpieza de nuestras instalaciones.
Estaríamos encantados de tener nuevamente la oportunidad de poder atenderle. Un saludo muy afectuoso.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

En general todo bien. Cama muy cómoda al igual que las almohadas (mucha variedad).
Desayuno muy rico

Agradécele a ferupa
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Sants, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado huésped,
Nos complace saber que encontró la cama y las almohadas de su agrado, destacando la variedad y comodidad de las mismas. Es un placer también que nuestro desayuno haya sido de su gusto, ofreciendo una experiencia gastronómica que satisface a nuestros huéspedes.
Estaríamos encantados de tener nuevamente la oportunidad de poder atenderle.
Un saludo muy afectuoso,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fui por un fin de semana i una atención y calidad excelente. Ubicación, la habitación excelente, la tranquilidad, ... Encantada con el servicio!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a evagfrigola

Apreciado huésped,
Nos alegra enormemente que la ubicación y la habitación hayan cumplido con sus expectativas y que hayan disfrutado de la tranquilidad y el servicio durante su estancia.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Hotel muy original ubicado junto a la estación de Sants que facilita la rapidez en las comunicaciones. Estupendo equipo de profesionales, habitaciones fantásticas con todo tipo de detalles destinadas a facilitar el descanso. Reservado con el programa de fidelización MyBarceló, lo que mejoró sin duda la experiencia.

Agradécele a Juan G

Estimado Juan,

Nos alegra mucho que haya disfrutado de la ubicación estratégica del hotel y la rapidez de las comunicaciones, así como de nuestro equipo de profesionales y las habitaciones diseñadas para proporcionar el máximo confort y descanso. Valoramos especialmente que haya resaltado el detalle y la originalidad en la decoración, elementos que forman parte de nuestra identidad única y futurista. Es un honor saber que su participación en el programa de fidelización MyBarceló contribuyó a enriquecer su estancia.

Nos gustará volver a recibirle, según nos anuncia en sus comentarios. Reciba un saludo muy cordial.

Equipo Barceló Sants / Barceló Sants Team